Показано с 1 по 7 из 7

Тема: x100 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    Узбекистан
    Сообщений
    24
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    x100 не включается

    Принесли x100 виснет. Прошил, вообще на заставке стал виснуть. Прошил слитой прошивкой, включается и зависает (первоначальное состояние). Открыл, а там кто то на те маста где должна задняя крышка прижиматься напаял, и при том очень не аккуратно, я карандашом натер кварц и закрыл. И ВСЕ ОН НЕ ВКЛ. Даже реакции на блоке питания ни какой. Не посылайте пожалуюста в поиск. Смотрел, набирал x100. Не нашел, может посидеть подольше че нить найду. Но щас срочно надо, клиент над душой стоит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    698
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    "натер кварц карандашом"???????,графит проводник

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    России
    Сообщений
    102
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от ps006
    Принесли x100 виснет. я карандашом натер кварц и закрыл. И ВСЕ ОН НЕ ВКЛ. .
    Ну ты графит-то смой!
    И наклей кварц кусочком фольги, её можно содрать со старого с350.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.11.2006
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    на кварц наклей фальгу, может получится. а вобще висяки в Х-100 это не редкость, заводом он так сделан. очень часто помогает просто меняешь от корпуса заднюю крышку на какой нибудь китай не экранированный и все окей. ну а вообще и обклейка фольгой тоже должна помочь.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    23 rus
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В 95% случаев мне помогала прога Х600repair, которая так же лечит и Х100.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.10.2006
    Адрес
    Сызрань
    Сообщений
    44
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    согласен прогой репеер х600 помогает она просто уровень сигнала передатчика режет софтом , дефект из за того что передатчик сбивает генерацию , хорошо экранируй заднюю крышку над кварцем , много таких прошло, лечил таким образом брал фальгу
    от шоколада на двухстронний скотч и обклеивал заднюю крышку над кварцем что бы она массы косалась....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    516
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 5 : 3
    катай проц флэш.на саставке весит часто от этого. а если при звонке тупить будет тогда репайром его

Похожие темы

  1. X100 не включается
    от Allen в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.03.2006, 14:06
  2. x100 не включается
    от bps в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.05.2005, 23:44
  3. x100 не включается
    от Lex79 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2005, 14:42
  4. x100 не включается
    от aleksman в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2005, 13:16
  5. X100 не включается.
    от Uriman в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2004, 18:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru