Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 6230 не делает UI Setings

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    156
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 не делает UI Setings

    Доброго всем время суток. Принесли мне 6230 невкл, коротила кнопка, заменил кнопку тело завелось засветилось белым потом изображение на екране пропало и тело вирубилось. Решыл прошыть, прошылось нормально но UI нивкакую не делает?


    Что можна сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    273
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    попробуй еще раз прошить ! поробуй другой версией прошивки мне помогало !
    и лог прошивки выложи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    298
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 17 : 13
    Попробовать другую версию UFS

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    61RUS
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    188
    Благодарностей: 67 : 42
    лей последнюю версию скорей всего понизил и не забуть поро версии плат комбо флэш и отдельная оператима (в прошивке обазначаются как M и E)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UZ
    Сообщений
    218
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 31 : 10
    У 6230 комбофлэшей не бывает.
    "Решыл прошыть, прошылось нормально но UI нивкакую не делает?" Тело локал мод пишет?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А что именно из UI Options не делает?
    ИМЕЙ нормальный?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    156
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    тело вообще ничего не пишет, и с UI ничего не делает!

    ВОТ ЛОГ ПОСЛЕ ПРОШЫВКИ:

    MCU Sw: V 05.50 07-07-05 RH-12 GSM P1.1 (c) NMP.
    PPM Sw: V 05.50 07-07-05 RH12_28_- GSM P1.1 E
    BT Det:
    Prd.Cd: 0513072
    Bpr.Cd: 0509076
    Pro.Sn: KJI073875
    ADSPSw: pMATRIX_04_w35_prod_w46
    HW : 0606
    PCI :
    UEM : 288
    UPP : 4178
    RFIC : p10ff11ff0203
    DSP : pB0435T_04w46
    LCD : SEIKO
    IMEI : 353767-00-211737-9
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-6
    SLvar : 00553537670021173700
    SLaux : 00065555
    Provider: Test Equipment
    #pw+ 883 821 106 160 137 +1#
    #pw+ 999 192 016 733 004 +2#
    #pw+ 402 127 326 063 231 +3#
    #pw+ 205 255 324 364 267 +4#
    #pw+ 298 805 615 630 315 +5#
    #pw+ 282 815 702 010 324 +6#
    #pw+ 402 297 722 044 201 +7#

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    в локал входит?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    156
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не входит, только дисплей моргает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    лично у меня JAF загоняет в локал 6230 с пол пинка, а вот UFS тем же кабелем нихрена...поентому когда необходимо из выключенного в локал перевести(инфо или UI Setting) на UFSе, нажимаю кратковременно кнопку включения тела, пока экран не зачерняется (все опытным путем, главное не передержать чтоб не включился), попробуй. Ну а вообще я бы для начала чтоб удостовериться что не ПО прошил бы с полным стиранием, пм, сбросами, последней шивой, если не пошло. тогда уж в железо...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    да прошей через Джаф с "Manual Flash"ом

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    295
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 21 : 6
    Кабель переделай! читай здесь.http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=6233

Похожие темы

  1. Super SD не делает
    от VxD в разделе MX-Key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2010, 12:59
  2. UFS_HWK не делает LG.
    от dima555k в разделе LG для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.04.2006, 15:13
  3. 6230 не ерайс делает а заливаться не хочет.
    от Fianit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.02.2006, 20:04
  4. 6230 беду делает!!!
    от Alex14 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.12.2005, 12:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru