Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: Надо поднять V50 xx.14.xx

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Надо поднять V50 xx.14.xx

    Пришел мотор не включается. Разобрал - оказалось 14 версия, подцепил его к емми, через testpoint GATE23 его видит, но при попытке считать инфу считывает хрень всякую.

    Моя емми не поддерживает 14 версию, если я залью, например repair flash 10-ую, поможет ли мне это?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    у меня эмми тоже не любит 14, я просто меняю атмеловскую флеш на интел и шью 10, уже штук 20 поднял таким образом

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Либо заменой флеши на Интел и опусканием версии до F0-10-xx.
    Либо покупать патченую прошивку на 14-ю версию. И переделывать бокс в 725010. Тогда не надо выпаивать флешки и аппараты поднимаются на ура.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    а где ее купить? то что на халяву валяется в бинарниках страшно лить, да и выпаивать нужно флешку, страшно убить эмми

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    http://www.gsm-repair.com.ua
    Обратись к Админу, он продает. Я не пожалел, что купил. От кучи геморроя избавился.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    мне нужно 625010, есть? и сколько стоит?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    isa, ты немного не понял. 625010 фри. Ты заливаешь эту прошивку во флешку от Эрика 1018, впаиваешь флешку в свой бокс. И только потом, тебе понадобится патченая прошивка для верий 14, которую надо покупать. Кроме того ты сможешь поднимать Т192 с 13 и 14 версиями и 2288.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    перешил эмми , включается, проги на нее реагируют, одна проблема: зависает на подсчете контрольных сумм при загрузке флеша в эмми, чем это можно вылечить?

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Мне пришлось несколько флешек перебирать. С некоторыми, действительно, бокс зависает или большие прошивки не глотает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    действительно, перебрал несколько флешек, на одной заработало.
    теперь нужно где-то достать фулфлеш под атмел,
    пока за неимением оного ставлю флешки от 192 и шью их 10.
    кстати почему-то чаще всего вылетает атмел, вчера из 4 тел что поднял, всего на одной микросхема была живой, так-что способ с перепайкой на интел, будет еще долго применим

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    У тебя бокс, похоже плохо коннектится с убитыми трубами. Надо снижать напряжение внутри бокса до 4в. Не все, а те цепи, которые идут со второго стабилизатора (его там обычно нет вообще).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    да, у меня на выходе 4.95, может быть и сам палю атмелы,
    эх, кто-бы поделился фулфлешем патченым под атмел

Похожие темы

  1. Nokia E66(RM-343) надо срочно поднять
    от Troyanec в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 03.12.2009, 18:41
  2. Надо поднять сх1 (резать нельзя)
    от cnapkc в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.06.2005, 13:43
  3. М55 поднять надо :(
    от kcell_kcell в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.09.2004, 23:19
  4. V50 умер...а как поднять то ?
    от Diablo в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2004, 23:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru