Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: ME75 Неправильно определяет АКБ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    21RUS
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    ME75 Неправильно определяет АКБ

    Собственно проблема. ME75 пришел с проблемой быстро (5-7 часов) садится АКБ. При проверке оказалось, что телефон неправильно определяет напряжение, при 3,7В показывает пустую АКБ и выключается. Подключал к Папуасу - напряжение показывает правильное. При разборе тела обнаружил, что кто-то до меня зачем-то менял контакты АКБ. Проц прогревал, АКБ Менял, контролер питания тоже менял. Большое подозрение, что дело в софте. Какие есть мысли?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    21RUS
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Только что залил фул. Такая же ситуация. Собака след не берет.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от LikeGOD
    Собственно проблема. ME75 пришел с проблемой быстро (5-7 часов) садится АКБ. При проверке оказалось, что телефон неправильно определяет напряжение, при 3,7В показывает пустую АКБ и выключается.
    При 3,7в он что по твоему должен показать?Это уже разряженная батарея.

    А лишнего не жрёт?Ток в выкл. состоянии какой?
    Зарядку берёт нормально?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    21RUS
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    При 3,7 должен выключаться? Ну это ты загнул
    По существу: Потребление норма, в выключеном состоянии не потребляет, заряжается нормально до конца. АКБ 4 штуки поменял.
    Когда этот тел вырубается АКБ на другом телефоне чуть меньше половины показывает.
    Рассмотрю любые предложения.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    украина Хмельницкий
    Сообщений
    530
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 24 : 19
    попробуй скупать в у/з ване!!если прогрев не помог прекатай!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    21RUS
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел не топленый, смысл его в ванну?
    Думаю может проц поменять?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    UA 18
    Сообщений
    418
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 21 : 14
    Цитата Сообщение от LikeGOD
    Подключал к Папуасу - напряжение показывает правильное.
    Значит телефон видит правильно.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    21RUS
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Значит правильно. А почему индикация неправильная? И вырубается?

  9. #9
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    Цитата Сообщение от LikeGOD
    Значит правильно. А почему индикация неправильная? И вырубается?
    а потребление какое?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...21&postcount=2

    ОООО! ВСЕМОГУЩИЙ ПОИСК! (ладошки вмести и кланяемся три раза перед монитором)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    21RUS
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LASDORF
    а потребление какое?
    Потребление норма. В ждущем режиме блок питания 0,00-0,01В показывает. С включеным дисплеем 0,1-0,12В

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    21RUS
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от REKs
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...21&postcount=2

    ОООО! ВСЕМОГУЩИЙ ПОИСК! (ладошки вмести и кланяемся три раза перед монитором)
    Завтра, вернее уже сегодня, попробую. Если это поможет, то:
    Ладошки вмести и кланяемся три раза перед монитором!

Похожие темы

  1. T100 неправильно определяет заряд АКБ
    от RGK в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2007, 15:28
  2. E398 неправильно определяет уровень заряда
    от djmixer в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 23.12.2007, 20:25
  3. [РЕШЕНО] 6230i неправильно определяет заряд батареи
    от rus89 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 21
    Последний ответ: 14.11.2007, 01:06
  4. lg b2050 неправильно определяет заряд
    от MasterServise в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.03.2006, 21:03
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2006, 21:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru