Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: D720 убил UFSом!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6

    D720 убил UFSом!

    Решил прошить телефон и выдал вот такую штуку
    Region: 1, 0x00000000-0x000005CB, Length: 1484 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x00007A87, Length: 14984 bytes
    Region: 3, 0x00020000-0x00020003, Length: 4 bytes
    Region: 4, 0x00200000-0x002FCEEF, Length: 1036016 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 5-1.0 (Trident 2)
    2nd Boot Ok, McuId: 000603EE, Rom: 00004B45, 2-1.1
    Fll Boot Ok, Vers: 5.11, fl_sceptre3_nice_std_v24.sre
    Flash1: Fl_Id: 00B00000_001D0000 - Sharp LRS18C8A
    Baud Rate Set: 460800 bps
    Flashing NOR part...
    ErClos: rplyTXDT+!eom.
    Bad response: 0x0000, 0000
    Write Failed at: 0x00224000

    В чём причина? Скорость понижал! Симбиан не шил, есть NsPro он её подымет?
    Только вот шнурка нет!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    NsPro поднимет! шнурок от UFs должен родойти только переделать согласно схеме
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    может кто нибуть выложит оптик и прошивку под данное тело!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    Цитата Сообщение от BANED
    может кто нибуть выложит оптик и прошивку под данное тело!
    optiflash
    http://rapidshare.com/files/24194768...h-d720_730.zip
    прошивка
    http://firmware.javer.sgh.ru/?frm=D720XEFJ1&t=4

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2006
    Сообщений
    88
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3
    Paprobui bez akomuliatora u menia toze problema byla bez akb vsio proslo choroso. mozet sovpadenie neznaju. Drugoi poka neprobyval.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Через эмулятор юзб прошъёться?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Arturw
    Paprobui bez akomuliatora u menia toze problema byla bez akb vsio proslo choroso. mozet sovpadenie neznaju. Drugoi poka neprobyval.
    Попробывал не помогло!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    не хочет шиться пишет sorry, an error has occured (error protocol)
    Что не так. Шью через direct com!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    никто не даст совет телефон уже 2-ю неделю валяеться

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от BANED
    не хочет шиться пишет sorry, an error has occured (error protocol)
    Что не так. Шью через direct com!
    не шей через директ, ето часто бывает
    сделай переходник из д2303 кабеля, я сделал из 510 для сименса, припоял к нему маму и все, нужны 3 контакта, ну или для удобства 5в еще подключить можно

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Gatin®
    не шей через директ, ето часто бывает
    сделай переходник из д2303 кабеля, я сделал из 510 для сименса, припоял к нему маму и все, нужны 3 контакта, ну или для удобства 5в еще подключить можно
    схемку бы!!

  12. #12
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    D720 это смартфон на базе Симбиан. Соответсвенно в него льется 2 части прошивки - agere и симба. Первую заливаешь UFS-ом, вторую UFSовской утилитой symbflash или Samsung_PDA_downloader, не помню, дома нету UFS. Заливается через обычный USB кабель с зажатой звездочкой или еще чем-то, поищи, не ленись. Как вариант первую часть можно прошить и оптиком через rs232 и SUS через Directcom - вариантов много! Все уже опсосано 100 раз. Пробуй искать по D730 - алгоритм такой же. Удачи.

Похожие темы

  1. T630 убил UFSом.
    от StTrey в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2008, 13:43
  2. 1110i RH-93 убил UFSом
    от New Lucifer в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 31.07.2008, 20:18
  3. Убил UFSом 1100 !
    от mazduk в разделе UFS / HWK
    Ответов: 18
    Последний ответ: 26.06.2007, 03:21
  4. Убил или не убил 3310 (Help)?
    от vel_24 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.12.2004, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru