Показано с 1 по 8 из 8

Тема: panasonic kx-tcd 156ru нет регистрации

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    panasonic kx-tcd 156ru нет регистрации

    Трубка не видет базу. Пробывал перерегистрировать следующим образом:
    настройки трубки-
    регистрация-
    дальше появляется список баз , база2, база3, база4
    базу 1 почемуто не показывает. пробую подшиться к одной из этих трёх баз. Не получается.
    В чем может быть дело? Подскажите!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Для радиотелефонов есть свой раздел.
    Если по сабжу-возможно в базе пин изменён(дефолтный 0000).
    До какого пункта проходит регистрация?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    иркутск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пин стоит по умолчанию 0000- проверял
    регистрация доходит до следующего пункта:
    регистрация трубки,
    выбор базы (выбираю базу),
    Нажимаю кнопку на базе и регистрироваться на трубке
    Трубка начинает искать базу и на этом всё заканчивается

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Кнопку на базе надо нажать и держать 20 сек до появления звуковых сигналов.Потом входим в меню трубы в регистрацию.

    Или же вч блок в трубе оторван(трубы часто падают).

  5. #5
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    а про пропайку экранов что нибудь читал
    зайди сюда http://bbs.radiolink.ru/forum/forumd...?s=&forumid=13 и набери в поиске kx-tcd156 и все узнаеш

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    БРАТСК
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а межет не экравов а всего модуля вч блок

  7. #7
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    в этой модели ,для начала экранов

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,017
    Спасибо
    365
    Благодарностей: 72 : 50
    Есть такая фигня в них,надо пропаять экран хотя бы в двух точках.Хотя возможно,что автор неправильно регистрирует.

Похожие темы

  1. Panasonic KX146 нет регистрации
    от Ivan-mb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2007, 22:19
  2. Panasonic KX-TCD246UA нет регистрации трубки KX-TCA122UA
    от uo5oq в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2006, 04:48
  3. Panasonic KX-TCD715RUM нет регистрации трубки
    от Ser7 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.06.2006, 16:10
  4. Panasonic KX TCD-445
    от Fuad20 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2005, 16:41
  5. Panasonic KX-TCD 325 с Nokia 10 - нет входящего звонка
    от Horny в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2005, 20:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru