Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прошил GDFS в P800 теперь не вкл.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 147 : 57

    Прошил GDFS в P800 теперь не вкл.

    что делать? шил УФС по этой инструкции:

    Жмешь GO и прошиваешь mcu и gdfs при этом убираем галку "protect sa..."
    и после этого делаем инит секьюрити блок.
    затем отсоединяем аппарат и жмем ПДА, и шьем 3 части пда-прошивки.
    Галку enable bt ставим, а cda only - нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Чужой GDFS? А зачем лил-то?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 147 : 57
    Цитата Сообщение от pashok2005
    Чужой GDFS? А зачем лил-то?
    Телефон висел на заставке

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    220
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 221 : 34
    Так ты его не прошивал, а сразу GDFS залил? А бекап GDFS есть? Тогда заливай его обратно, и просто шей его последней версией прошивки.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 147 : 57
    Цитата Сообщение от pashok2005
    Так ты его не прошивал, а сразу GDFS залил? А бекап GDFS есть? Тогда заливай его обратно, и просто шей его последней версией прошивки.
    Ты мне объясни почему он подох , а не что надо было делать.
    И как теперь его поднять без бекапа. Ну нет бекапа GDFS у меня!
    Последний раз редактировалось unit123; 13.02.2008 в 12:57.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.12.2004
    Адрес
    Артём, Прим
    Сообщений
    782
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 106 : 32
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=P900

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=P900

    подъём и технология прошивки одинакова, что на P800, что на P900..
    прочти внимательно по первой ссылке рекомендации Fobos-а.

  7. Спасибо сказали:

    unit123 (15.02.2008)

Похожие темы

  1. прошил c380 теперь невкл
    от gotch в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.01.2009, 16:50
  2. 2610 прошил и теперь в галерее одни ??
    от jonuz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 01.02.2008, 21:13
  3. V360, прошил AER ABR ТЕПЕРЬ НЕ ВКЛ
    от petrenko21 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2007, 02:14
  4. Прошил X100 - теперь не работает дисплей.
    от Vedargh в разделе Sysol - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 20.04.2005, 17:11
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.06.2004, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru