Показано с 1 по 9 из 9

Тема: GD 90 not SIM present?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    GD 90 not SIM present?

    Тел пишет эту надпись при вставленой карте СИМ.
    Знаю что есть а панасов такая проблема с симками...причем бывает и програмная и железная, посоветуйте что с ним делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    576
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 31 : 22
    дроссель справа внизу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    залочен он........Gost3D тебе поможет....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Stajor
    залочен он........Gost3D тебе поможет....
    Так она ж вроде для GD93 или GD90 тоже делает?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Pana GD USSW v6.5 by gost2d

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    А у меня такой как раз и нету...где ее можно взять?
    Если не трудно кинь на мыло плиз [email protected]

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    509
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    А ссылка есть ли у кого может дадите или на мыло вышлите!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, GD-90 стоит постоянно в поиске сети, передатчик менял - бестолку.Чё делать?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    180
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    СИМ не представлен дословный перевод,
    т.е нет сим карты
    какая разлочка? Дроссель справа внизу.
    Когда залоченая труба пишет invalid sim

Похожие темы

  1. e65 APE not present
    от edvinM в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.04.2009, 18:20
  2. w200-SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED
    от ivan_ashurov в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2009, 23:47
  3. W200 SIM CARD NOT PRESENT IN PHONE OR PIN NOT ENTERED
    от ShandrapaY в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 22
    Последний ответ: 23.05.2008, 13:38
  4. MyX1 twin Sim not present
    от nics в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.03.2006, 23:10
  5. MC 930 sim not present
    от infotehtorg в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2005, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru