Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Вопрос о замене флешки на w810

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 153 : 79

    Вопрос о замене флешки на w810

    Моргалик, включается только после прошивки GDFS с форматом. После unlock/repair вновь моргалик. Можно ли на него переставить флешку отдельно, без процессора? Подойдет ли флешка с z530? Видел ли кто в продаже чистые флеши на него?

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Можно ставить отдельно, но от 530 не пойдет. С некоторой долей вероятности пойдет от w300. А проблема имхо не во флешке, а где то ближе к радиочасти.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Этапировали в Кресты
    Сообщений
    490
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 38 : 26
    подойдет точно и от 530 и от 300

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 153 : 79
    Спасибо за ответы, значит, в DB-платформах у SE привязки флешки к процессору нет ни в одном телефоне? И тела не упадут в пять локов при разбивани пары?
    vth А причем тут радиочасть?...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    228
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 34 : 20
    У тебя проц нью секьюрити - только новая флеш (подвязка под проц есть)

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Цитата Сообщение от zaicev
    У тебя проц нью секьюрити - только новая флеш (подвязка под проц есть)
    Совсем не верно, во-первых данных нет, а во вторых лить гдфс на нью секурити не получится без фатальных последствий.

    А привязка есть на всех, но на всех 2010 олд секурити (читай сид49 и меньше) эта привязка приводится в порядок анлоком через ком/юфс.

    А радиочасть притом, что это единственный узел, который не включается на 5 локах, и включается без.

    Темы были, решения не было.

    Да, и от 530 люди флеш ставили, не пошло.

  7. #7
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Пробовал ставить флеш 5050... от кажется Z550. Шьется отлично, но моргалик. Нашел от W810 (M36L0R907), поставил. Тел включился, но "Вставьте верную сим". Прошил полностью (ером, майн,фс,гдфс), финализация, унлок с восстановлением имея - и тело рабочее.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 153 : 79
    Цитата Сообщение от vth
    А привязка есть на всех, но на всех 2010 олд секурити (читай сид49 и меньше) эта привязка приводится в порядок анлоком через ком/юфс.
    А на каких не приводится? Грубо говоря, куда можно ставить флеш с донора без перестановки процессора, а куда нет?

    Цитата Сообщение от vth
    А радиочасть притом, что это единственный узел, который не включается на 5 локах, и включается без.
    А можно про это чуть подробнее? И пару ссылок бы на такие темы, почитать.
    Напомню, телефон включается только после гдфс с форматом оной, и сваливается в моргание после выполнения repair.

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=151477
    Тут такая же история, что правда после смены флешки.

    Что может быть - ума не приложу, скорее угрелся проц.

    А по поводу распаровки -
    все процы 2010/2000/2012 с сидом до 49 - распаровывать можно.
    все что 2012 с сидом больше 49 ( сид50, 52) - нельзя. Но тут не в сиде дело, а в типе проца олд/нью секурити.
    Так же распаровывать нельзя 2020 (любой сид) и пнх5230.

    Ну и конечно все проблемы с распаровкой решает чистая флешка.

  10. Спасибо сказали:

    Radiotrance (16.02.2008)

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 153 : 79
    Спасибо, но немного не то. Мне бы про "радиотракт единственная вещь, которая включается на 5 локах и не включается без" почитать.

  12. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Про это почитать негде - область догадок и предположений.
    Из опыта - был 750ый, пересаживал радиоблок, телефон перестал включатся. Потом его отложили, и потом прошили гдфс в ссв формате.
    И он включился на 5 локах. Только отлочили - сдох. Потом пересадили радиоблок и все запело.
    А ситуцию может прояснил бы дебаг-лог.

  13. #12
    Mega Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 153 : 79
    В общем, ты прав. У тела оказался паяный радиоблок.
    Не думаю, что это совпадение. А что до включения с кривой гдфс - видимо, тело при чужой и непоправленной гдфс просто не опрашивает радиоблок и включается. После Unlock/Repair опрос радиоблока происходит и тело виснет.

    Можно добавить это в FAQ - если тело включается только с кривой GDFS (и естесно виснет на Please Wait или имеет 5 замков) - это радиоблок.

Похожие темы

  1. Вопрос по замене тачскринов.
    от bios19 в разделе HTC для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.04.2013, 18:17
  2. вопрос по замене дисплеев
    от monter.v в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2008, 16:29
  3. SE W810 перестановка флешки на z530: Recovery
    от kyputejib в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.03.2008, 02:14
  4. Вопрос по замене АКБ
    от yaroslav1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2007, 03:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru