Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6125 не могу разблокировать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4

    6125 не могу разблокировать

    принесли тел лоченый под одну симку,подключаю к уфсу он сам включается,с джафом тоже самое, получается в локал не входит,так??? и что с ним делать? подскажите пожалуйста

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    для начала сделай бэкап сертификатов и 308 блока. Потом нужно чтобы тело входило в локал мод, если входит жми на кнопку PM Edit. -> Read и там увидишь код телефона. Ничего не трогай там , запиши код. выходи оттуда. включай телефон с симкой, сразу код не вводи дай ему полежать минут 5. После вводишь код и все.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13
    ни логов, ни версии UFS, ни умения пользоваться поиском.Тебе кабель нужно переделывать,юзать поиск

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    Цитата Сообщение от SISCO
    для начала сделай бэкап сертификатов и 308 блока.
    это через джаф? объясните поподробнее пжлста про сертификаты и 308 блок,(не зря же я в теме для новичков написал)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    AF version 1.98.42
    Detected PKEY: 90002460
    Card life counter: 69.99%
    P-key nokia module version 01.00
    Detected JAF INTERFACE version: 01.B0, Driver version: 40000, Library version: 30107
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Failed! Aborting!
    Booting phone...
    Error sync the phone...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    То что я писал делается с юфсом джафа у меня нету поэтому ничего ни могу сказать про него.Проверь с юфсом входил ли в локал мод? и лог сюда.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    Цитата Сообщение от SISCO
    То что я писал делается с юфсом джафа у меня нету поэтому ничего ни могу сказать про него.Проверь с юфсом входил ли в локал мод? и лог сюда.
    не входит,также сам по себе включается и выключается....
    CMT 1st Boot Err: Bad Resp RAPx,
    Rebooting Mobile

    инфо ваще не идёт.
    как сделать бэкап,объясни про 308 блок

  8. #8
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,163
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Ставь правильный резистор на средний контакт (7,5кОм обычно)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    268
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 4
    [QUOTE=leblyad]Ставь правильный резистор на средний контакт (7,5кОм обычно)[/QUOTE куда его вставить можешь описать))

  10. #10
    Senior Member Аватар для kmips
    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    11CC8
    Сообщений
    800
    Спасибо
    334
    Благодарностей: 353 : 110
    [QUOTE=CWoutcast]
    Цитата Сообщение от leblyad
    Ставь правильный резистор на средний контакт (7,5кОм обычно)[/QUOTE куда его вставить можешь описать))
    Совсем туго... Возьми кабель USB DKU-5 поставь галочки на manual fash, dead usb, factory set, crt 308 прошей и будет тебе счастье...
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    114
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 4
    R2 попробуй ставить от3.3к до 7.5к.Схема прилагается.
    Изображения Изображения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Сообщений
    163
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=6131
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=6131 почитай тут может поможет? надо учиться пользоваться поиском.

Похожие темы

  1. 6125 не могу разлочить
    от borma в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.05.2008, 00:00
  2. 6125 не могу прошить
    от Arkadiy_22 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.05.2008, 12:42
  3. не могу найти прошивку 6125 v4.20
    от hesh в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2008, 17:38
  4. не могу разблокировать 6125 (кабель)
    от tinich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.12.2007, 21:09
  5. 6125 выключается - не могу победить
    от Reader в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2007, 22:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru