Показано с 1 по 8 из 8

Тема: nokia 3110

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia 3110

    Народ, помогите, pls, убрать код тела, не найду ни прог, ни шнурков...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    M-Bus датакабель + Noktools by Rolis 1.9

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    какой Ролис?
    вы чё?
    Только калькулятор по имею
    DCT2 не работает с Ролисом



    WBR

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    RE

    Вот он
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хорошая прога, все генерит, только что-то не подходит ни один этот код. И что писать где операторский код, я все наши попробовал - ничего.
    И тел не симлочный, он даже со своей картой это дело спрашивает.

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Вот этим
    Вложения Вложения

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все хорошо она показала, эта прога, но вот включена еще и MSIN блокировка (сознались, что уже куда-то носили). Ни одной программой отключить не могу - пишет "не поддерживается", а телефон просит подходящую sim-карту. Что делать, спецы?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала evgen23
    Все хорошо она показала, эта прога, но вот включена еще и MSIN блокировка (сознались, что уже куда-то носили). Ни одной программой отключить не могу - пишет "не поддерживается", а телефон просит подходящую sim-карту. Что делать, спецы?
    возможно там есть счетчик и после нескльких неправильных вводов кода телефон блокируется окончательно. такое встречал на sony c1, пришлось менять флэш.

Похожие темы

  1. nokia 3110
    от francuz613 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.06.2011, 17:18
  2. Nokia 3110
    от NOTKA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2008, 22:32
  3. зкран на nokia 3110
    от Elena1978 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2004, 13:27
  4. Nokia 3110
    от duzvik в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2004, 02:17
  5. nokia 3110
    от kitmk в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2003, 19:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru