Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2760 не работает блютуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    2760 не работает блютуз

    Принесли тело в котором нет сети поменяли фильтра и пролили ПМ после чего обнаружили что не работает блютуз может ли это быть из-за не правильно залитого ПМ ? ПМ брал на черном форуме

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Принесли тело в котором нет сети поменяли фильтра и пролили ПМ после чего обнаружили что не работает блютуз может ли это быть из-за не правильно залитого ПМ ? ПМ брал на черном форуме
    Как он неработает?Вобще или непередает?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от varfolomey
    может ли это быть из-за не правильно залитого ПМ ? ПМ брал на черном форуме
    да может

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от 3040
    да может
    после прошивки он просит ввести имя телефона потом спрашивает будет ли он видим для других устройств и все вроде как включился но ярлычок блютуза не появляется после чего на кнопку включения блютуза не реагирует а на кнопку выключения пишет что блютуз выключен! Если может быть из-за программы тогда подскажите плиз как поднять его ?

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от varfolomey
    после прошивки он просит ввести имя телефона потом спрашивает будет ли он видим для других устройств и все вроде как включился но ярлычок блютуза не появляется после чего на кнопку включения блютуза не реагирует а на кнопку выключения пишет что блютуз выключен! Если может быть из-за программы тогда подскажите плиз как поднять его ?
    Я вот думаю-пм другой подкинь и лог прошивки выложи,рм непоможет,тогдп контролер бт подбрасывай

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Дело в том что все произошло именно после прошивки а тела у меня таких два и у обоих одновременно:-( Может у кого есть новенький пм не такой как на черном форуме

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от varfolomey Посмотреть сообщение
    Дело в том что все произошло именно после прошивки а тела у меня таких два и у обоих одновременно:-( Может у кого есть новенький пм не такой как на черном форуме
    Что ни у кого не появился новый ПМ ???

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    В UFS есть кнопка "Rp BT" (сокр. Repair Bluetooth). Попробуй с ней восстановить.
    Posted via Mobile Device

Похожие темы

  1. 2760 не работает слуховой динамик
    от Stick2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.07.2010, 23:15
  2. 2760 не работает камера перегружается
    от diablo46 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.06.2010, 02:08
  3. 2760 не работает камера
    от [email protected] в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.10.2009, 19:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru