Показано с 1 по 3 из 3

Тема: E570 проц откуда можно стянуть?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    УИ ГЭС
    Сообщений
    87
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    E570 проц откуда можно стянуть?

    Подскажите плз откуда подходит на эту балалайку проц? от d840 подойдет?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    836
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 1,139 : 281
    как ты хочешь на Е570 поставить проц от D840? В D840 на проце флэш стоит, а в E570 он обычный.
    а так подходит от E490, F210, F300, X630, X680, X830.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    УИ ГЭС
    Сообщений
    87
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    благодарю

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 01.11.2009, 09:19
  2. откуда можно стянуть усилитель мощности для 3220???
    от Fianit в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2006, 16:25
  3. AStool sky7700 здесь можно стянуть...
    от Stealth в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.05.2005, 21:25
  4. S300m проц.откуда сдернуть можно
    от M_a_g в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2005, 15:24
  5. Где можно стянуть русскую прошивку на Х450 ?
    от vegass в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.08.2004, 16:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru