Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C115 нет разъёма гарнитуры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1

    C115 нет разъёма гарнитуры

    собственно нема разъёма, у поставщика их тоже щас нема, а нады бы разлочить... к каким контанктам на плате подпояться чтобы прошить, ГНД понятное дело нашёл, а вот где РХ и ТХ

  2. #2
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    да к остальным если не пойдет поменяй местами

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    R - Tx
    L - Rx.
    ну а остальное знаешь уже...
    Изображения Изображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от LASDORF
    R - Tx
    L - Rx.
    ну а остальное знаешь уже...
    мне не нужна распиновка кабеля, мне нужно знать какие именно контакты на плате за что отвечают, т.к. самого разъёма гарнитуры нема, оторван и выкинут в неизвестном направлении клиентом...

    Цитата Сообщение от $tas
    да к остальным если не пойдет поменяй местами
    уже пробовал, вот тока на 4-й раз ДМ тул таки отреогировал на кнопку, но выдал error bootcode... и после этого телефон вобще не включается, до этого тел был полностью рабочий, тока лочёный под оператора

    PS может схема у кого есть?
    да и ещё, там сам разъём держиться на 4х контактах, один гнд, а остальные не понятно какие, вот в чём и проблема
    Последний раз редактировалось evgenka13; 22.02.2008 в 20:48.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    неужели совсем ниукгого схемы не завалялось?

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    лови схемки
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  7. #7
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    вот еще сервис-мануал - http://files.shrak-mobile.com/sm/motorola/C115_sm.rar

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    короче подпоялся вроде правильно, но телефон не шьётся, выдаёт ошибку, что может быть?

  9. #9
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    Цитата Сообщение от evgenka13
    короче подпоялся вроде правильно, но телефон не шьётся, выдаёт ошибку, что может быть?
    какую ошибку?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от evgenka13
    но выдал error bootcode... и после этого телефон вобще не включается

  11. #11
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    а дороги на теле целые? прозвони их

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Babruisk
    Сообщений
    255
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    щас телефона под рукой нету (выходные), но думаю что целые, т.к. реагирует на кнопку включения и начинает пытаться шить, да и рабочий тел был...
    у меня когда-то такое выскакивало на С155, но я уже не помню что было и как справился с этой проблемой, уж очень не много я шил этих моторов...

Похожие темы

  1. Взаимозаменяемость разъема гарнитуры Nokia Lukmia 710
    от СROSP в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2013, 13:54
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2012, 02:04
  3. GIGABYTE GSMART I120 подскажите распин разъёма гарнитуры
    от papmax в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2007, 00:17
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.09.2006, 23:02
  5. C115 нет зарядки
    от sashaunl в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2006, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru