Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как разлок.JVC ммагн.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    97
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 3 : 2

    Как разлок.JVC ммагн.

    Искал по сайтам,так и не нашел!Не могу догадаться как разлочить это окаянное!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    481
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38

  3. Спасибо сказали:

    Некита (25.02.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    282
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 30 : 25
    Смотришь здесь какой у тебя JVC и какя еепром http://codedradio.info/?i=bn&st=JVC выпаиваешь её,читаешь,смотришь код,запаиваешь назад,подключаешь,вводишь код и радуешься работе аппарата.

  5. Спасибо сказали:

    Некита (25.02.2008)

  6. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    97
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 3 : 2
    Я с разлочкой такого механизиа впервые,где eprom,чем считать,соответственно как?

  7. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    97
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от Quect
    Спасибо за ссылку,но вопрос:магн.блокируется юзером?

  8. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Апарат блокирован изначально. После снятия питания апарат просит код. Зная код вводиш и все работает до следующего снятия питания Не знаеш код несеш пациента к специалису у которого есть бубен. Напиши модель апарата Чтобы получить конкретные советы.

  9. Спасибо сказали:

    Некита (25.02.2008)

  10. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    г.Кировоград
    Сообщений
    315
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 34 : 31
    магнитола у него на базе JVC KD-LX10R, LX30R наверное когда читаешь прошивку там с права должен быть написан код, код может задаваться как цифрами, так и буквами. Это если у тебя такого класса модель.Так что вперёд код тебе никто не скажет, а вот если поиском воспользуешься тогда будет результат.

  11. Спасибо сказали:

    Некита (25.02.2008)

  12. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    M O
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне кажется что это обычный клиент. Лучше,как писали выше ,отнести пациента к "доктору"

  13. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Это необычный клиент. Обычный бы уже давно отнес спецу и не парился.

Похожие темы

  1. Setool 1.01 как делать разлок
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.09.2011, 15:24
  2. Как можно юстировать JVC GZ-MG57e ?
    от alesha007 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2010, 11:34
  3. Муз.центр JVC CA-UXG500V как увеличить количество папок?
    от master-a в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2009, 05:36
  4. Samsung SCH i830 .. как прошить, разлок.
    от kompan55546 в разделе NsPro
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.01.2009, 14:21
  5. TH4 разлок от кода сети. Как?
    от Toucher в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.07.2006, 16:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru