Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кабель для Siemens C55... подскажите плиз...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель для Siemens C55... подскажите плиз...

    Хочу заиметь DATA-кабель для С55 с целью заливки ************-игр, мелодий, логотипов и для GPRS инета...
    Нигде не могу найти инфу какие схемы (именно схемы) кабелей есть и что из перечисленного выше можно делать на каждом из вариантов схем...

    подскажите и объясните пожалуйста схемки кабелей и что позволяет каждая схемка...

    еще интересно бы было знать имеет ли значение для C55 от чего питается преобразователь в кабеле - от COM порта или от аккумулятора мобилы?
    а то тут все по разному говорят - одни кричат что вроде не важно, другие что нужно чтоб от COM порта...

    также интересно узнать получится ли активировать джаву с помощью SiemensQuickEEPROMfeatures 3.0 в моём сименсе C55 (под аккумулятором надпись R4, made in China...)

    Заранее спасибо за ответы...

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    simeater, схемы кабелей для X55 такие-же как и для X45, только разъём отличается.
    Бывают кабели с питанием преобрадователя от порта и от телефона. Первые годятся для перепрошивки, вторые нет.
    Если у тебя обычный кабель, с питанием от порта компьютера, то он подойдёт для любых программных операций со своим телефоном.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Kiev, UA
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    паяешь или покупаешь кабель для С25, идешь на o45m.ru и смотришь распиновку контактов для х55.
    у меня через стакан для SL45 все работает...

  4. #4
    Unregistered
    Guest

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спасибо, уже купил - все работает

    Тока кабель оказался неполный - без CTS/DSR, jаvа заработала...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    stalingrad
    Сообщений
    148
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 3 : 1
    А вот скажите, как реализовать одновременную зарядку и использование GPRS на обычном компортовом кабеле? Ибо одновременно оно не работает.Питание на зарядку, допустим, будет браться с USB .

  7. #7
    Senior Member Аватар для Mishael
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    алтайский край
    Сообщений
    879
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 17
    Вот тут полнофункциональный кабель
    http://bobjohnson.nm.ru/inf/c55_cable.html

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни подскажите пожалуйста для C55 для прошивки используются три провода RX,TX и земля, или ещё надо? И добавочно ни каких перемычек не надо ставить. А то сдох телефон компом не видится, хотя на кнопку питания реагирует. И как бы ответ даёт.

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 23 : 10
    Вот тебе простейший кабель.А зарядку прямо на коннектор прицепи
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    156
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо большое. схема кабеля у меня есть на max3232 просто я думал может дополнительные контакты должны. всё законектил, но только почемуто одна программка с ним конектится toolbox 4. другие не хотят.

Похожие темы

  1. Кабель для SIEMENS
    от Dennis 25 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.12.2006, 19:25
  2. Siemens C55 – проблемы с GPRS через кабель.
    от Paddfoot в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.03.2005, 11:19
  3. трафареты для siemens C55?
    от DUZER в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 23
    Последний ответ: 13.02.2005, 19:39
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 14.05.2004, 11:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru