Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 1600 не конектится

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19

    1600 не конектится

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,E0C0F041, UNKNOWN CHIP !
    FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
    Check Product, Use newer Flash Update Pack
    Bad Algorithm File: u_intel.fia
    Rebooting Mobile
    Вот ткой у меня чек.Имею какой то запас этих фиа но нет u_intel.fia.Где их взять? Где вообще брать самые свежие фиа ?

  2. #2
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Скачай последнюю версию джафа (JAFsetup), установи и скопируй.
    Если и после этого будет писать
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,E0C0F041, UNKNOWN CHIP !, значит неверно вычитывается FlashID, и проблемка железная.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    rAm86, при чем тьут джаф, если чел уфсой шьет..

    tarik65, кабель проверь,. флеху катай..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    177
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Была такая же фигня с 1110, стояла Suite v3.0.0,переустановил,поставил UFS_Suite v3.03 все стало нормально, флешь стала определяться, хотя к той Suite v3.0.0 подсовывал FIA v4.52 от v3.03 не помогало.Странно , но факт!

  5. #5
    Member Аватар для rAm86
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Dnepr, Ukraine
    Сообщений
    620
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 99 : 41
    Цитата Сообщение от voffkaZ
    rAm86, при чем тьут джаф, если чел уфсой шьет..
    при том что в папке
    :\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    и в
    :\Program Files\Nokia\Phoenix\FLASH\
    лежат лоадеры
    и они могут быть у джафа новее чем в уфс. Вот я и советую человеку установить джаф и скопировать лоадеры.
    хотя судя по логу это скорее проблема с флешкой/кабелем.

Похожие темы

  1. j300 не конектится
    от antontv2006 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.08.2008, 12:09
  2. 3250 не конектится !
    от sokolfsb в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.08.2008, 02:00
  3. w850 не конектится
    от dscan в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2008, 19:19
  4. N73 не конектится
    от AndrLbd в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.03.2007, 19:45
  5. c65 не конектится
    от greedy в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.11.2005, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru