Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C520 imei

  1. #1
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    818
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18

    C520 imei

    privet

    c520 ne magu pravic imei pod rukoi ustpro i nspro
    proshivaiu prashivoi c 300 delaiu imei rebauld i vse vpariadke no kagda pereprashivaiu abratno v c520 imei apiac 00000000000001

    kak s etim zverem barotsa

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 208 : 95
    Цитата Сообщение от datiko1
    privet

    c520 ne magu pravic imei pod rukoi ustpro i nspro
    proshivaiu prashivoi c 300 delaiu imei rebauld i vse vpariadke no kagda pereprashivaiu abratno v c520 imei apiac 00000000000001

    kak s etim zverem barotsa
    Ты сам почти все сделал да OTP можно востановить для С520 на прошивке С300.

  3. #3
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    818
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от alex999
    Ты сам почти все сделал да OTP можно востановить для С520 на прошивке С300.
    kagda proshil prashivoi c300 i potom sdelal rebauld imei vse paluchilos no
    telo je nado pereproshic abratno c520 pereprashil v c520 i apiac taje samaia beda 0000000000000000

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 208 : 95
    Цитата Сообщение от datiko1
    kagda proshil prashivoi c300 i potom sdelal rebauld imei vse paluchilos no
    telo je nado pereproshic abratno c520 pereprashil v c520 i apiac taje samaia beda 0000000000000000
    Надо на прошивке С300 установить S/N с наклейки + востановить имей и все прошиваешь С520 и все будет ок. команда SetMSLAddr,RXA7898987 - для примера, последнюю букву не вводи она не нужна.

  5. Спасибо сказали:

    datiko1 (02.03.2008)

  6. #5
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    818
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от alex999
    Надо на прошивке С300 установить S/N с наклейки + востановить имей и все прошиваешь С520 и все будет ок. команда SetMSLAddr,RXA7898987 - для примера, последнюю букву не вводи она не нужна.
    kakim boxsom sdelac u menia ust i nspro tam ia ne nashel etu funkciu

  7. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 208 : 95
    Цитата Сообщение от datiko1
    kakim boxsom sdelac u menia ust i nspro tam ia ne nashel etu funkciu
    SPT-BOX - поддерживает - но криво. Скачай програмку агере центер называется - была установка в какойто.

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    Цитата Сообщение от datiko1 Посмотреть сообщение
    kakim boxsom sdelac u menia ust i nspro tam ia ne nashel etu funkciu
    У тебя получилось или нет?у меня ни в какую нехочет

Похожие темы

  1. c520
    от savl76 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2009, 18:42
  2. samsung c520 imei 00000000000
    от lladium в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2009, 13:54
  3. C520 IMEI 000000000000000
    от Vladiss в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 11.08.2008, 23:44
  4. C520 imei
    от datiko1 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2008, 20:51
  5. C520 востановление imei
    от MAG_mobile в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.11.2007, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru