Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Может найдётся энтузиаст?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Может найдётся энтузиаст?

    сабж, да и выложит прошивки на сайте?
    в данный момент нуждаюсь в флэше w3000 с 40-ка голосной полифонией, шить что-то другое не особо хочется, да и это мой первый опытный экземпляр. он не видет сеть, усилок, свитч поменял на кварце стабильные 13mhz вполне вероятно что в этом виновата skyworks cx74017-16, но перед её заказом хотелось бы убедиться что это не софт...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    здесь есть все прошивки

    http://www.mobileclub.com.ru/

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    netroid, какой смысл собирать тут то, что уже собрано и разложено по полочкам
    По поводу прошивки с 40-ка голосой полифонией:
    http://mobileclub.com.ru/modules.php...download&cid=9

    LG 3000 V106-40 - это она.
    Удачи!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    огромный сенькс!! прошил, сетка так и не появилась, буду ждать skyworks

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    проблема та же

    Замена skyworks мне не помогла!
    Была таже фишка что и тубя...
    В сЦ сказали - замена платы... 10000000$ %(

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где взять файлик калибровки радиоканала? я так понимаю хорошо это работать не будет, но virgin епромы иногда шью....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    а где взять файлик калибровки радиоканала?
    Можешь слить с рабочего тела . Лоадером читаешь флэш с адреса 0х01000000 размер 0х3fffff . Это и есть фулл флэш со всеми настройками . Стираешь в своей по этим же адресам и пишешь . Потом восстанавливаешь свой ИМЕИ . И если дело в калибровке то радуешься жизни .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема в том что у меня другого живого пока нету, ждать с моря тоже можно, и ещё перестал шиться полоска загрузчика добегает почти до конца и висит... что делать??

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала netroid
    проблема в том что у меня другого живого пока нету, ждать с моря тоже можно, и ещё перестал шиться полоска загрузчика добегает почти до конца и висит... что делать??
    Это у тебя цыфровой проц или флешка отошла от шариков, плату ты наверно хорошо прогрел, а сети нет из-за аналогового проца!!! Перекатывай все 3-микрухи и всё будет-ОК!!! И не надо менять skyworks!!!!!!!! Удачи!!!

Похожие темы

  1. 3310 ЗВОНИТЬ МОЖЕТ ДОЗВОНИТСЯ НЕКТО НЕ МОЖЕТ
    от ПРЕТОРИАНЕЦ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 26.03.2006, 19:57
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2005, 15:58
  3. Может или не может
    от 14091989 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2005, 23:13
  4. 3230 нет сети, у кого найдется pm
    от vladimir-z в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.09.2005, 08:23
  5. Найдется игрушка
    от errorsys в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.04.2005, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru