Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3120 замена UEM от не рабочего 3120

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3120 замена UEM от не рабочего 3120

    Люди добрые подскажите дятлу, можно и как если можно заменить UEM в 3120 которая выключается через 30 секунд, от 3120 но которая не читается, то есть мертвая?

  2. #2
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    ставиш с донора . флешиш последнюю прошивку . патчиш имей . должен работать . хотя что мешает перекинуть и флешку с донора .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Флэшку с донора не чего не мешает перекинуть, просто хотел узнать как и чего лучше сделать что б не гимароиться.

Похожие темы

  1. 3120 замена дисплея
    от saft в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.11.2006, 01:29
  2. UEM 3120 замена
    от Dinya325 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2006, 14:22
  3. 3120 Замена Флешки
    от Alex_SL в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.08.2006, 03:02
  4. 3120 потребление <500 mа, а надо слить uem
    от greg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2006, 12:03
  5. Nokia 3120 и замена UEM
    от Alles в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.06.2005, 12:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru