Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7360 не работает только с одним оператором

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    САРАНСК
    Сообщений
    445
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 45 : 19

    7360 не работает только с одним оператором

    всех операторов находит в ручном режиме и работает с ними кроме одного.тел был подмочен,менялся передатчик и свич.Почему не раб с одним оператором?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 16 : 6
    значит оператор на отличной от других частоте, надо менять фильтра, смотреть ВЧ-часть этой частоты

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    ростовская обл.
    Сообщений
    247
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 6 : 4
    dimjan говорит правильно, другая частота. у меня эта проблема всегда решалась заменой передатчика, пробуй другой может этот не рабочий

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    САРАНСК
    Сообщений
    445
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 45 : 19
    пока взять неоткуда.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    TJ
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    народ помогите 7360 при разговоре в спикере журжит и у моего собеседника тоже. RF и свитч менял не помогло.где копать?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    TJ
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected]
    пока взять неоткуда.
    от 6020 подходит

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    msk
    Сообщений
    7
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    FERGI, поменяй микрофон, либо удали окислы в районе микрофона

Похожие темы

  1. F406 работает с одним оператором. как победить???
    от VIKTORBU в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 21:37
  2. Nokia 2650 работает только с одним оператором
    от KVF1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2008, 00:08
  3. NOKIA 6136 вырубается только с одним оператором
    от Jagupop в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.04.2008, 01:16
  4. A100 не работает одним оператором
    от alex2537 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.09.2007, 06:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru