Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3220 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 6

    3220 не включается

    при нажатии на кнопку на 5 секунд сирелка на блоке поднимается до 0,02в и опускается обратно в ноль. Почитал тут на форуме, менять уем советуют, проц с флешкой тоже. Я перекатал все это на 2 раза, потом замени уем, тоже самое, потом заменил проц с флехой, и при этом реакция совсем не меняется. Клиенту пообещал блин за 3 дня сделать, а не получается. В чем еще дело может быть. Телефон в воде не был, напруга на кнопке есть, до меня в мастерской не бывал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Ты его шить пробывал? Если нет то тогда ставь обатно флешку, протц и уем и пробуй шить.

  3. #3
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    А как насчет задающего генератора (кварца) и его цепей???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 6
    менял только кварц, цепь не смотрел, а что там смотреть?

  5. #5
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    Цитата Сообщение от Phenomena
    менял только кварц, цепь не смотрел, а что там смотреть?
    Да смотреть там нечего - просто надо пропаять цепи отвечающие за запуск аппарата... и вообще ты его цеплял к уфсу, жаффу или еще что там есть у тебя? - есть какая то реакция у боксов на него ?
    Тело бутится или нет???
    Опиши реакцию оборудования на него...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    511
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Правильно сказали, ставь на место родную флэху и уемку и к боксу, а после уже видно будет. Лог выложи от бокса, тогда ясней будет.

  7. #7
    Member Аватар для saleck
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    213
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 23 : 15
    У меня таже проблема но....... К УФСу подключаю все ок, прошиваю но результат тот же как и у автора темы! Подскажите как дальше быть?

Похожие темы

  1. 3220 не включается
    от xitriy1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.04.2008, 20:07
  2. 3220 не включается
    от SkyLine23 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.03.2006, 00:54
  3. 3220 не включается
    от Spirit_line в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.02.2006, 21:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru