Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6230 сеть

  1. #1
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,362
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 365 : 150

    6230 сеть

    подскажите ,пожалоста,контакт антены что слева от кнопки вкл. он должен дзвонитса с корпусом?

  2. #2
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,362
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 365 : 150
    Откуда выходит етот контакт,на схеме не могу найти.У меня он в обрыве

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,179 : 3,251
    Цитата Сообщение от slavik.gul
    Откуда выходит етот контакт,на схеме не могу найти.У меня он в обрыве
    с коммутатора.

  4. #4
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    419
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Цитата Сообщение от slavik.gul
    подскажите ,пожалоста,контакт антены что слева от кнопки вкл. он должен дзвонитса с корпусом?
    тот что слева от кнопки на корпус не звониться!! этот контакт идет через кондер на переключатель. проверяй, по схеме с831

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    250
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 46 : 32
    Он недолжен звонится на корпус так как он идет на конденсатор сматри схему (С831).

    Р.S пока смотрел посхеме какой кондер человек ответил .

  6. #6
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,362
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 365 : 150
    Спасибо.Может кто знает в чём может быть прикол:сразу после включения сеть есть,но через секунду пропадает.В ручном режиме находит допустимые сети,передаччик менял,N130 N500перекатал.

  7. #7
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    419
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Пролей пм. не поможет, то смотри идет напруга на усилок или нет, не поможет, меняй усилок. в поиске посмотри всё опсасывалось не один раз. удачи!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчики на 6230 очень боятся перегрева..........бывало по 3-4 штуки запаивал, чтобы после прогрева рабочий остался.....так что пробуй еще раз поменять передатчик

Похожие темы

  1. 6230 сеть
    от Dimaster в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.10.2010, 01:06
  2. 6230 сеть
    от MobileLine в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.07.2008, 00:35
  3. 6230 сеть
    от SHURKO в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2006, 02:31
  4. 6230 и сеть
    от arjuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.09.2006, 15:27
  5. 6230 сеть
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2005, 09:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru