Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Е1 глючит перегружаетьяс

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2

    Е1 глючит перегружаетьяс

    непонятно всё было окей телобыло подлючно к инету АКБ сел и я поставил другое АКБ(такоеже) и онный начал выкл+перегруз (и опя тоже) самое после ввода пин кода при поиске сети я снял передачик(скайвокс) непомогло что за глюк как лечить очень нужно хелп
    ?????????????????????????????????????????????????
    пропоялл всё что там есть ничего неменял нешил * неумею *

  2. #2
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    482
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 128 : 70
    Почему сразу передатчик?Так можно и все детали поснимать,по школьному методу что-ли?Подключи к БП и проверь нагрузку для начала.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    да ведёт ся на бп просто супер
    ?есчё есть предложения по существу?
    да и ещё без симки нормуль роботает
    Последний раз редактировалось yoogrick; 11.03.2008 в 10:43.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    grodno
    Сообщений
    181
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 4 : 3
    А у самого-то!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    54
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    как порешать данный вотпрос

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    подключи к БП если выключаться будет не передатчик. Если с сим выключается посмотри сколько потребляет при подключении к БП с сим если всё в норме при звонке более 300 не потребляет а в нормальном режиме с подсветкой не более ста. тоды прошивка

  7. #7
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,362
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 366 : 150
    Цитата Сообщение от yoogrick
    непонятно всё было окей телобыло подлючно к инету АКБ сел и я поставил другое АКБ(такоеже) и онный начал выкл+перегруз (и опя тоже) самое после ввода пин кода при поиске сети я снял передачик(скайвокс) непомогло что за глюк как лечить очень нужно хелп
    ?????????????????????????????????????????????????
    пропоялл всё что там есть ничего неменял нешил * неумею *
    Шить надо было сразу!!!!

Похожие темы

  1. Ipod: глючит и глючит....
    от set888 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.03.2008, 15:41
  2. E1 глючит
    от ant_a в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2007, 17:03
  3. E1 глючит
    от ant_a в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2007, 20:47
  4. J.A.F глючит ?
    от sadoysan в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.03.2007, 15:49
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru