Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6260 при вкл висит на заставке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    88
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    6260 при вкл висит на заставке

    Проблема вроде простая да не катит!
    Тело воды не было вроде не битое !!" При включении висит на заставке потом просто белый дисплей............Прогрел флешки ситуация не изменилась при считывании уфс выдаёт

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Rebooting Mobile

    Пробовал после *3 выз +вкл не помогает!!!!
    Прошился нормально все без изменений кто чем поможет внимательно слушаю..........

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    57
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй ZOCUS

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    88
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделал уфс формат и высвитилась такая шняга
    Phone start-up failed. Contact retailer. И переводчика нету вот и паподос.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Ростовская область
    Сообщений
    57
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Делай форматирование с клавиатуры.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Почитай rus manual там довольно доступно (даже очень доступно) описан способ поднятия Phone start-up failed-вот даже описывать его тут лень-чессн.слово!!! Если он не поможет замени зокус. А лучше в поиск что б флуд не разводить!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 6 : 5
    Сто раз одно и тоже...
    Делаеш полное стирание 3 регионов (00, 02, 04)
    Прошивает флеш, проливаеш пм, делаеш сбросы(уи сетингс), потом формат файловой системы (юзер ареа) и радуешся...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Vitaliy-Shci
    Сделал уфс формат и высвитилась такая шняга
    Phone start-up failed. Contact retailer.
    Format User Area сделай в ЮФСе и все

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от 3040
    Format User Area сделай в ЮФСе и все
    :lol: :lol: :lol:

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    88
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня всего одна ПМ может она не рабочая!!!!!
    Может быть у кого есть заранее благодарен...........

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    88
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    И склавы формат не проходит!!!!! хотя клава пикает вся.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    Цитата Сообщение от Vitaliy-Shci
    У меня всего одна ПМ может она не рабочая!!!!!
    Может быть у кого есть заранее благодарен...........
    PM
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 6260.rar (2.1 Кб, Просмотров: 62)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2007
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    может ты кнопки плохо зажимаеш, если пишет фоне старт ап контакт зе ретайлер, и кнопки пикают должен форматироваться.......пробуй несколько раз

Похожие темы

  1. Acer S120 висит на заставке при вкл.
    от UFO. в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.05.2012, 15:25
  2. z310 при вкл висит на заставке
    от sfdrv в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2009, 22:29
  3. Sony-Ericson M660 висит на заставке при вкл.
    от NeruB в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.05.2008, 20:49
  4. e310 при вкл. висит на заставке
    от ika в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2008, 18:38
  5. Nokia 6260 висит на заставке
    от hayk_hakobyan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.07.2007, 13:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru