Показано с 1 по 8 из 8

Тема: N95 синий дисплей все работает

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,197
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 27 : 19

    N95 синий дисплей все работает

    принесли N95 все работает только дисплей синий
    разобрал верхнюю часть передернул дисплей
    все стало ок дисплей начал показывать...
    через день вернулся
    что это дисплей можно смело менять или еще что посмотреть
    Спасибо

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    не встречал ещё, но подозреваю что там дисплей на подобие 6280, шлейф шляпский или я ошибаюсь?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    А может и шлейф.По цене они практически идентичны, я бы не спешил.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    Посмотри там под контактами акб есть фильтры ! Поменяй их !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2007
    Адрес
    Астана Казахстан
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 25 : 11
    У меня проблема была в дисплее!!!

  6. #6
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    954
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Да скорее всего в дисплее проблема.

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    А у меня пофиг,замена дисплея не помогает...,в похожих темах пиняют на стёкла и омап,пропаваивал,не помогает,заменить не на что...кто еще к чему пришел?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.09.2006
    Адрес
    Алт.край
    Сообщений
    272
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 4
    В общем такая же бяка.
    Новый дисплей и шлейф подкидывал.
    Стекла мычками накидал.
    Промерил VCORE-APE,VIO-APE,VPLL-APE,VAUX в норме.
    VADAC_APE-нет 1.8в.Оно вообще должно быть при включении?
    Или всё таки ОМАП на выкид?(правда вот где его взять потом...)

Похожие темы

  1. N95 синий дисплей не шьется
    от LegionIX в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2010, 23:27
  2. N95 синий дисплей,не шьется
    от Faithless в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.11.2009, 04:04
  3. N95 синий дисплей
    от HiryrG в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2009, 03:47
  4. N95 синий дисплей
    от gerda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2009, 19:47
  5. К310 синий дисплей и все
    от Masterrai в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2008, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru