Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Каким софтом снять - залить прошивку в CDMA модемах?

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Каким софтом снять - залить прошивку в CDMA модемах?

    Каким софтом снять - залить прошивку в CDMA модемах?
    Хотябы намекните или поменяйте на CDMA Worlshop леченый.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а че тут навекать пробуй QPST, а воркшоп можно на этом фОРУМЕ СКАЧАТЬ

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    QPST без SPC ничего не зашьет! Не прокатит.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,967
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    разные тела по разному делаются

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело print S620.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так сразу б сказал что s620 интересует..
    она и меня интересует

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я отдавал такой модем на снятие SPC с 171 версией прошивки, а через 20 минут получил с нулевым SPC и 155 версией. Уже можно догадываться про метод снятия лока. Я имею прошивальщики для V620 , KPC650, которые не требуют никаких паролей для прошивки. Нужно найти что- то подобное для S620.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bestsponsor, ты можешь в веризоновском 620 cgw поменять или можешь просто прошить всё не обходимо не заморачиваясь с спц вообще?.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня с S620 другая проблема. qpst шьё в него настройки евдо. но они не сохраняются. господа, знаю что тема не этому посвещена, но очень нада. в чём там соль.

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    UA
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ondruga
    bestsponsor, ты можешь в веризоновском 620 cgw поменять или можешь просто прошить всё не обходимо не заморачиваясь с спц вообще?.
    Я не профи, я просто продаю эти модемы, а залоченные не хотят.
    Что такое cgv и с чем его едят?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сори это пунто свичер напортачил . я имел ввиду spc.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще я так понял веризоновская прошивка более гибкая. со спринтовыми проблем больше.

Похожие темы

  1. Функция NDIS в CDMA модемах.
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2009, 19:11
  2. BB5. Кто каким софтом.
    от remontnik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2006, 00:07
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 24.01.2006, 00:46
  4. LG 601 с каким софтом работает?
    от *Boston* в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2005, 00:19
  5. T600 каким софтом шить
    от -Алексей- в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.04.2004, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru