Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6226A вместо 6226BA?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 1

    6226A вместо 6226BA?

    подскажите можно ли поставить в NOKIA N95 не слайдер процессор 6226A вместо 6226BA?

  2. #2
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    слышал то что можно!но это 90% из 100

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,249
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 327 : 159
    эта тема подымалась раньше
    Поиском воспользуйся.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 1
    В общем решился я на этот эксперимент. И вот что у меня получилось. Поставил новый проц с буквой А вместо ВА, телефон прошился, включился, изображения нет. Прошил разными прошивками какие у меня есть на это тело. С одной из них появилось изображение, но включается он как то странно. В тот момент когда должна послышаться мелодия включения в динамиках только щёлк, и тело гаснет, при нажатии на клаву изображение появляется вновь но уже в загруженном состоянии. В меню мелодий вместо музыки опять щёлк и тело опять гаснет на некоторое время. Проц перекатывал, но ничего не меняется. Ставил назад родной проц- всё нормально работает. Но старый потребляет 600 ма. Вот в общем то и всё. Кто чего может дополнить?

  5. #5
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    сейчас узнал у товарища у него была 8800(с джостиком) там стоял проц "А" проц грелся и тел. сеть не ловил ,он поменял на "ВА" после манипуляций с прошивой тел. завелся все заработало но сеть так и не появилась ,так что я думаю sergejka проблема у тебя совтовая.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от LTRG
    сейчас узнал у товарища у него была 8800(с джостиком) там стоял проц "А" проц грелся и тел. сеть не ловил ,он поменял на "ВА" после манипуляций с прошивой тел. завелся все заработало но сеть так и не появилась ,так что я думаю sergejka проблема у тебя совтовая.
    Разные они мт6226а и мт6226ва купить те и те можно уже без труда чё голову ломать.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    прежде чем говорить, воспользуйтесь поиском...
    для кого-то кт315б и кт315г имеют разницу? ну кроме индивидуальных устройств у которых это критично?
    то-то же...
    процы одинаковые.

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от gogaze
    Разные они мт6226а и мт6226ва купить те и те можно уже без труда чё голову ломать.
    Где ,если можешь дай ссылку.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    repair-mobile.ru
    правда это в хабаровске...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Приморский край Фокино
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 9
    Цитата Сообщение от LTRG
    Где ,если можешь дай ссылку.
    Вот ICQ 487617761

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    77
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 1
    Тема закрыта

Похожие темы

  1. 8800 128+32 замена 6226M на 6226BA
    от tarik316 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.10.2009, 00:08
  2. rf или 6226ba
    от oniger в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.03.2009, 21:29
  3. TV 1300 MT 6226BA не работает клавиатура
    от k_jons в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2008, 17:57
  4. Проц mt 6226BA распин находить не считывает инфу не форматирует
    от mobik2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.06.2008, 04:24
  5. 8800 Замена 6226BA/BA
    от tarik316 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2007, 16:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru