Показано с 1 по 3 из 3

Тема: J220 не могу разлочить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    400
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11

    J220 не могу разлочить

    пишет в ведите верную симм
    пробывал делать как тут написано http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=j220
    в вожу <**< под заставкой блокировки сим видно меню открылось но туда попасть не могу, заставка висит.


    v0.914027/UNI
    CARD SERIAL:
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Elapsed: 3 secs.
    Connecting to UFS...
    Found 1 FTDI device(s).
    UFS #64411 READY
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9004,EMP protocol:0300
    RAMLOADER: $Revision: 1.2 $
    PHONE IMEI:352066010749898
    FLASHLOADER READY
    FLID MFG:89 DEV:8854
    writing E:\mobile\програматоры\setool\Flash\J220\r5n\CXC_1250345_R5N\CXC_1250345_R5N.cry
    preparing file..
    Processing part 1 [00010000/005F2ACD]..
    Processing part 2 [006F0000/00100000]..
    Processing part 3 [006B0000/00040000]..
    Processing part 4 [007F2000/00007DEC]..
    finished.
    Elapsed: 167 secs.
    ChipID:9004,EMP protocol:0300
    RAMLOADER: $Revision: 1.2 $
    PHONE IMEI:352066010749898
    FLASHLOADER READY
    FLID MFG:89 DEV:8854
    writing E:\mobile\програматоры\setool\Flash\J230\j230clone_unlock_code_25003297\j230clone_unlock_code_25003297.arm
    preparing file..
    Processing part 1 [00000000/00800000]..
    finished.
    Elapsed: 201 secs.
    ChipID:9005,EMP protocol:0300
    RAMLOADER: $Revision: 1.2 $
    PHONE IMEI:359077005214403
    FLASHLOADER READY
    FLID MFG:89 DEV:8854
    writing E:\mobile\програматоры\setool\Flash\J220\r5n\CXC_1250345_R5N\CXC_1250345_R5N.cry
    preparing file..
    Processing part 1 [00010000/005F2ACD]..
    Processing part 2 [006F0000/00100000]..
    Processing part 3 [006B0000/00040000]..
    Processing part 4 [007F2000/00007DEC]..
    finished.
    Elapsed: 165 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    250
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 46 : 32
    Набери еще раз <**< возможно понадобится карта водафоне если будет только 2 замка и оба открыты.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.03.2005
    Адрес
    KZ,
    Сообщений
    400
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 11
    он сам залочился, до етого уже делал его. сколько не набираю так же а когда выключаю меню появляется и выключается с телефоном

Похожие темы

  1. ONE X не могу разлочить.
    от nemec79 в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 38
    Последний ответ: 11.04.2013, 15:27
  2. W910 не могу разлочить
    от varalex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2009, 10:17
  3. L7 не могу разлочить
    от valeraabh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.10.2008, 02:13
  4. V500 не могу разлочить
    от densmen в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2008, 16:07
  5. Не могу разлочить S 55
    от Bucefall в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2004, 20:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru