Показано с 1 по 7 из 7

Тема: RESET HP iPAQ rx3715. И тел не вкл...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 62 : 21

    RESET HP iPAQ rx3715. И тел не вкл...

    Сделал RESET HP iPAQ rx3715. телефон после этого подвис в конце загрузки. без подсветки телефон висел мин. 5 на заставке(конец загрузки).
    Теперь не врубается вообще и не видится компом ;(

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Zims
    Сделал RESET HP iPAQ rx3715. телефон после этого подвис в конце загрузки. без подсветки телефон висел мин. 5 на заставке(конец загрузки).
    Теперь не врубается вообще и не видится компом ;(
    подкинь к блоку и глянь потребление какое и попробуй его в бут вогнать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 62 : 21
    полежал полчаса. Компом уже видится. Сделал повторно ХР - то же самое.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    попробуй прожарить его!! но только если ты его действительно шил как я понял из ранних постов

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 62 : 21
    Цитата Сообщение от sega55
    попробуй прожарить его!! но только если ты его действительно шил как я понял из ранних постов
    GПасиб. Не сильно шарю. Пусть лежит, мот что получится.
    Еще раз спасибо!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ростов Яр.
    Сообщений
    444
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 92 : 55
    Цитата Сообщение от Zims
    GПасиб. Не сильно шарю. Пусть лежит, мот что получится.
    Еще раз спасибо!
    сходи сюда может чё путное найдёш
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=16733&st=30

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    201
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 62 : 21
    Цитата Сообщение от sega55
    сходи сюда может чё путное найдёш
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=16733&st=30
    привязал к компу, определился как Sync Уст-во. Дисплей светится, все белое, моргает лампочка. Распаковывыю прошиву - error Rapi.dll не найден... Откуда взять? Ищу решение...

Похожие темы

  1. HP IPAQ RX3715
    от nukri в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.04.2008, 12:47
  2. Пошивка HP iPAQ rx3715 Need Help!!!
    от Zims в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2008, 00:28
  3. Как сделать ресее RESET HP iPAQ rx3715???
    от Zims в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2008, 00:28
  4. прошивка HP iPAQ rx3715
    от supergoga в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 17
    Последний ответ: 12.11.2007, 18:00
  5. КПК HP iPAQ rx3715 проблема
    от maslak в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.11.2006, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru