Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 8600d почти "оригинал" - не могу руссифицировать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    8600d почти "оригинал" - не могу руссифицировать

    Cильно не пинайте - в этой теме новичок.
    Имеем аппарат 8600d Luna, очень близкий к оригиналу, задача сделать хорошую руссификацию. Из средств есть Infinity+LangEditor. Прошивка в теле SZMI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MTK6226_06B0716_W806.BIN в ней два языка английский и китайский. Шрифт отличный крупный, СМС русские понимает.
    Попытки отредактировать китайский Lang Pack закончиваются примерно так, прога ругается и выдает : недостаточно места для внесения изменений! Искать свободное место в прошивке? свободное место не найдено уменьшите длину языкового пакета и в таком роде.
    Китайский естественно места меньше занимает чем созданный русский или тот же английский что в телефоне (как не крути один иероглиф - несколько букв,а то и слов)
    в итоге получается, что нужен искать другой фулл.. где есть поддержка хотя бы трех языков? (или есть варианты)...На supporte Infinity есть прошивка Nokia-8600 _LUNA_SZMI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_06B_W07_16_MP_V5_16m_En_Ru_Fr_Es_Ml_Th_Vn_Cn_Pt.B0M.bin
    Залил — Тело вообщем то включилось, не работает камера , Шрифты позорные мелкие, Языки ненужные, вообщем прошивка не фонтан.
    Нужен нормальный фул? Или есть варианты родной все-таки зарусить!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 326 : 159
    Цитата Сообщение от AlexNNN
    Cильно не пинайте - в этой теме новичок.
    Имеем аппарат 8600d Luna, очень близкий к оригиналу, задача сделать хорошую руссификацию. Из средств есть Infinity+LangEditor. Прошивка в теле SZMI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MTK6226_06B0716_W806.BIN в ней два языка английский и китайский. Шрифт отличный крупный, СМС русские понимает.
    Попытки отредактировать китайский Lang Pack закончиваются примерно так, прога ругается и выдает : недостаточно места для внесения изменений! Искать свободное место в прошивке? свободное место не найдено уменьшите длину языкового пакета и в таком роде.
    Китайский естественно места меньше занимает чем созданный русский или тот же английский что в телефоне (как не крути один иероглиф - несколько букв,а то и слов)
    в итоге получается, что нужен искать другой фулл.. где есть поддержка хотя бы трех языков? (или есть варианты)...На supporte Infinity есть прошивка Nokia-8600 _LUNA_SZMI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_06B_W07_16_MP_V5_16m_En_Ru_Fr_Es_Ml_Th_Vn_Cn_Pt.B0M.bin
    Залил — Тело вообщем то включилось, не работает камера , Шрифты позорные мелкие, Языки ненужные, вообщем прошивка не фонтан.
    Нужен нормальный фул? Или есть варианты родной все-таки зарусить!
    Тебе придеться свой родной фулл слить Флэшь тулом или Спайдером,Ксинтелом и выложить тут.
    Если в прошивке только 2 языка, то при русеже придеться пожертвовать обеими языками (Англиским и Китайским).

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    попробовал FlashTool 4.10 не читает, после красной полосы выскакивает окошко с ошибкой, Процессор определяется MT6226BA,NOR info(00EC,257E,2508,2501), CS0; пробовал на разных скоростях - Mожет не поддерживает такой проц? в меню выбора процессора такого нет. Попробую еще через обычный ком подцепиться.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    581
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 57
    Gstar-tools RWD этой прогой слей

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    привет земляк, прога хорошая full слил через DirectCom, в конце правда 99% в линии хода выполнения (вместо 100%), решил проверить слитый фулл, но тут вышел обломчик нужен оплаченный аккаунт. Вообщем нашел на соседнем одноименном *.сом форуме есть ветка на крякнутый Spidermen 2.188 фулл слил, затем проверил вообщем все very good.
    Прикрепляю фулл....
    Вложения Вложения

  6. Спасибо сказали:

    oad1 (24.12.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от AlexNNN
    попробовал FlashTool 4.10 не читает, после красной полосы выскакивает окошко с ошибкой, Процессор определяется MT6226BA,NOR info(00EC,257E,2508,2501), CS0; пробовал на разных скоростях - Mожет не поддерживает такой проц? в меню выбора процессора такого нет. Попробую еще через обычный ком подцепиться.
    в флеш туле убирал галку чек эко версион?
    вот этой программой можно руссифицировать твой телефон, приобретай, стоит не дорого
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E4%E8%EB%EA%E0

  8. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    c галкой и без, все одно, не уверен и не знаю параметр Donwloader Agent Start Adress 0x40001400. Рядом в Опциях. Что за адрес? Туда пишется boot что ли? Может в нем загвоздка.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru