Показано с 1 по 12 из 12

Тема: s308 -> s300, проблемка...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s308 -> s300, проблемка...

    знаю, тем возможно было много по этому поводу, но ничего из найденого реально не помогло...

    краткая история - при прошивке 308-го в 300 кричит чё-то типа ошибка определения флеша... ?!?

    при перешивке в 300М - нормально прошивается, включается, но проблема с сетью - нет мощности, тобиж пару раз при полной сети мне удалось позвонить, а в основном срывает вызов...
    при чем даже не идет сигнал на станцию...

    кто сталкивался - ХЕЛП...

    просто телефон лежит уже 2 недели...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну так если он у тебя с прошивкой от 300М включаеться и работает то значит это 300м и есть
    а если трубка включилась и в сети зарегестрировалась но звонки сбрасывает, то если есть gsm тестер то посмотри какой он у тебя имей в эфир шлет и сравни с тем что по *#06# пишет. Если разные то востанавливай IMEI и должен начать
    звонить

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    ну так если он у тебя с прошивкой от 300М включаеться и работает то значит это 300м и есть
    Тут ты в корне не прав. Эти модели включаются с любой прошивой от того же типа флэша(у меня p408 запустился как V200 только без дисплея).
    to theone - тебе либо флэху от S300 ставить, либо возвращать его в S308

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Эх...
    дело неприкольное...

    попробую поставить флешу другую...
    как я понял если с 300м бутом шить 300-ю прошивку - то оно работать не будет... адреса не те...

    я просто щас с трудом думаю... голова как кирпич
    (пиво хуже водки раз в 100!!!)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    637
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Подскажите, как перешить телефон Samsung P408, я ошибочно залил в него прошивку от Samsung P400.

  6. #6
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 40 : 20
    Переделываю S307 в S300, прошил фулл S300, нет сети, после замены свича, начал видеть сеть, но по прежнему не звонит, дальше нашел два отличия в радиоблоке, устранил, лучше не стало.
    Кто делал, подскажите ПЛЗ там программные заморочки есть?
    как железо доработать?
    Последний раз редактировалось pisces2; 07.10.2004 в 17:16.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала pisces2
    Переделываю S307 в S307, прошил фулл S300, нет сети, после замены свича, начал видеть сеть, но по прежнему не звонит, дальше нашел два отличия в радиоблоке, устранил, лучше не стало.
    Кто делал, подскажите ПЛЗ там программные заморочки есть?
    как железо доработать?
    Вот и пойми его прикалывается парень или вправду все так запущено (:-(( Счас еще и добрыми советами начнем заваливать (:-))

  8. #8
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 40 : 20
    Простите! Описька :-)))

  9. #9
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    609
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 40 : 20
    Братья! Неужели никто не делал???!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    многие пишут всё ок, но никто ответить не может, я вот в s308 залил фул от s300 тело мёртвоё......

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    netroid аналогично. я тут даже ветку создовал "шьется но не включается" да так никто и не помог.
    Тут большая собака зарыта!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Читайте здесь http://ixixixi.xaker.ru/s308.htm

Похожие темы

  1. S308 -> S300 ???
    от vladkz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2004, 13:05
  2. Можно в китайский Samsung S308 пролить русский от S300?
    от Vladimir_kg в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.03.2004, 02:18
  3. S308 неудалось рус прош от S300
    от MC_mouse в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 17.02.2004, 22:18
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2004, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru