Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Активация SEtool3-Box

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    НСК
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Активация SEtool3-Box

    Купил коробку оригинал. Установил дрова и setool последней версии. Программа запускается, телефоны не видит. Ну подскажите чё делать-то? В поиске вроде нет ничего...:visit:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    500
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    а чо пишет?
    ком порт выбери тот на который драйвер ус10 поставился!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    НСК
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Пишет версию сетула, и SERIAL CARD такой-то. Может не хватает Support-программы, но у меня их две(с сетул.нет и с сетул3бокс), и обе антивирус "вырезает" сразу...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    НСК
    Сообщений
    61
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Блин, извиняюсь с постами поторопился, просто устройств напихано на 39 COM-портов, проставил на первый и вроде заработало всё!:rules: ...просто запарился... Тема закрыта.

Похожие темы

  1. Setool3 BOX не получается шить через BOX
    от Coper_22 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 46
    Последний ответ: 29.02.2012, 21:29
  2. SETool3+ box распайка
    от major10 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.12.2007, 23:13
  3. setool3 и активация
    от Zein333 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2005, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru