Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как загнать i450 в бутмод?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Литва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 10 : 5

    Как загнать i450 в бутмод?

    Не могу прошить телефон, не знаю как его загнать в бутмод. Помогите.
    Спасибо заранее

  2. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    taganrog
    Сообщений
    146
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 24 : 9
    1+4 & Power

  4. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  5. #3
    Member Аватар для Jadge
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    676
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 110 : 66
    Цитата Сообщение от Marat1972
    Не могу прошить телефон, не знаю как его загнать в бутмод. Помогите.
    Спасибо заранее
    http://unlock.in.ua/forum/showthread...=2603#post2603

  6. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  7. #4
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    Может кому пригодиться
    Лично делал так.Разлок + язык!

    1-Установить PDA драйвер, включить, удерживая зажатыми кнопки 1 и 4. Появится код на синем фоне, а на компе начнет устанавливаться драйвер PDA.
    2-Вынимаем аккум, потом включить, удерживая зажатыми кнопки 7 и *. На экране появится Modem downloading ,ставим дрова тела
    3.Запускаем прогу "Apollo ver4.50.exe" ,вынимаем аккум, потом включить, удерживая зажатыми кнопки 7 и *. На экране появится Modem downloading -Выбираем там где Modem Code - i450_phonelock.bin ,а из списка наше тело I450 и жмем кнопу Modem Download
    4.Перетыкаем аккум,включаем тело - тело чтото там мигает..ждем пару минут
    5.Перетыкаем аккум,потом включить, удерживая зажатыми кнопки 7 и * - Выбираем там где Modem Code -PHONE_i450XEGK5.bin ,а из списка наше тело I450 и жмем кнопу Modem Download
    6.Перетыкаем аккум,потом включить, удерживая зажатыми кнопки 1 и 4 - Выбираем там где PDA IMAGE -PDA_i450XEGK5.IMG ,а из списка наше тело I450 и жмем кнопу PDA DOWNLOAD
    7.Включаем тело ..ввводим код 00000000 - тело ругаеться на код,ждем 5 минут и снова вводим 00000000
    8.Все ОК!
    9.Кабель USB DATA E210 или родной из коробки! :-)
    З.Ы.Прошить сразу PDA & Modem - не получилось..поэтому шил поочереди!В принципе те же яйца!
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось pseudo; 10.11.2008 в 04:30.

  8. 24 участника(ов) поблагодарили pseudo за его сообщение:

    Alex Eletsky (16.12.2009),Awwar (13.07.2013),bobsonmih (04.07.2010),Bodirog (10.06.2009),bsazp (06.10.2009),dmitrik (10.02.2009),geras (09.12.2009),globotel (29.04.2010),IgorGr (09.08.2009),Ivan-bel (12.02.2009),Jagupop (13.01.2010),mobil_lg (21.10.2011),palsw (27.05.2009),Reader (22.09.2009),sergoss (30.01.2011),ssam AleX (14.07.2009),superwork (14.11.2009),vladic100 (13.08.2011),Volodja (03.07.2009),welder (08.12.2008),Willius (26.01.2010),Xrust (29.09.2012),zpizpi (12.03.2013),Влади (29.10.2009)

  9. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Спасибо, надеюсь пригодится.

  10. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  11. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от pseudo Посмотреть сообщение
    Может кому пригодиться
    Лично делал так.Разлок + язык!

    1-Установить PDA драйвер, включить, удерживая зажатыми кнопки 1 и 4. Появится код на синем фоне, а на компе начнет устанавливаться драйвер PDA.
    2-Вынимаем аккум, потом включить, удерживая зажатыми кнопки 7 и *. На экране появится Modem downloading ,ставим дрова тела
    3.Запускаем прогу "Apollo ver4.50.exe" ,вынимаем аккум, потом включить, удерживая зажатыми кнопки 7 и *. На экране появится Modem downloading -Выбираем там где Modem Code - i450_phonelock.bin ,а из списка наше тело I450 и жмем кнопу Modem Download
    4.Перетыкаем аккум,включаем тело - тело чтото там мигает..ждем пару минут
    5.Перетыкаем аккум,потом включить, удерживая зажатыми кнопки 7 и * - Выбираем там где Modem Code -PHONE_i450XEGK5.bin ,а из списка наше тело I450 и жмем кнопу Modem Download
    6.Перетыкаем аккум,потом включить, удерживая зажатыми кнопки 1 и 4 - Выбираем там где PDA IMAGE -PDA_i450XEGK5.IMG ,а из списка наше тело I450 и жмем кнопу PDA DOWNLOAD
    7.Включаем тело ..ввводим код 00000000 - тело ругаеться на код,ждем 5 минут и снова вводим 00000000
    8.Все ОК!
    9.Кабель USB DATA E210 или родной из коробки! :-)
    З.Ы.Прошить сразу PDA & Modem - не получилось..поэтому шил поочереди!В принципе те же яйца!
    У меня проблема... тело висит на заставке. Всё получаеться до 3 пункта.... когда зажимаю 4 и7 или 7 и* ТЕло выдают синий екран с надписями, но во комп никак не определяет тело, ни какой реакции, когда 1 и 4 определяеться. Кабель обычный комплектовый, в чём может быть проблема?

  12. #7
    Senior Member Аватар для pseudo
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Lvov - bye...Welcome to Trostyanec
    Сообщений
    844
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 561 : 151
    начни с пункта 6.
    Прошей тока ПДА! и так далее ...

  13. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  14. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    ROSTOV-DON
    Сообщений
    440
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 11 : 9
    Цитата Сообщение от pseudo Посмотреть сообщение
    начни с пункта 6.
    Прошей тока ПДА! и так далее ...
    6 пункт проходит, ПДА заливает, но всё равно толку ноль, так же висит на заставке, по прежднему не определяется компом ни прогой, топо кнопка даже не горит, что бы её нажать...

  15. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  16. #9
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    Ussuriisk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 75 : 22
    бут стерт на модем

  17. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  18. #10
    Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    126
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Natss Посмотреть сообщение
    бут стерт на модем
    Есть способы восстановления?

  19. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  20. #11
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    450
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    такая же проблема

    Цитата Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
    У меня проблема... тело висит на заставке. Всё получаеться до 3 пункта.... когда зажимаю 4 и7 или 7 и* ТЕло выдают синий екран с надписями, но во комп никак не определяет тело, ни какой реакции, когда 1 и 4 определяеться. Кабель обычный комплектовый, в чём может быть проблема?
    Ктонибудь решил такую проблемку?

  21. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

  22. #12
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    Ussuriisk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 75 : 22
    это проблема стертого бута. есть еще такой вариант, после первого подключения и отключения от компа, тело не видется, ставишь на другой юсб, снова просит дрова, стоит глянуть в диспетчер устройств

  23. Спасибо сказали:

    bobsonmih (04.07.2010)

Похожие темы

  1. Подскажите как разблокировать I450 VODAFON
    от Анатолий_25 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.09.2011, 20:24
  2. K1 загнать в Suspend RadioCom как?
    от HARD1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.06.2008, 15:10
  3. h4150 как загнать в бут
    от zeta в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2008, 14:01
  4. Lenovo ET960-как загнать в бут?
    от mastak2 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2007, 10:31
  5. как загнать в А800 епром
    от khasik в разделе Conexant - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.01.2004, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru