Показано с 1 по 6 из 6

Тема: c81 не могу прошить

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19

    c81 не могу прошить

    В распоряжении дрим.Был моргалик.Начало шиться через ТП, дошло до 69% и выдало ошибку.Перегрузился и пробую повторно, вот лог того что выходит : --- Writing Flash--------------------------------------------------------------
    User selected phone C81 using Test Point boot mode

    Power On the phone ... OK
    Hint : Now the probe might be disconnected
    Sending loader ... OK
    Testing RAM ...OK
    Flash Chip = Intel 28F256L18T, size 32768 Kb
    Flash Chip = Intel 28F256V18B, size 32768 Kb
    Flash IMEI = 351732-01-067069-6
    Phone ID = AA20C20C
    Bootcore = < NOT SET > < NOT SET >
    Error : Failed.
    Как такое победить с наименьшими потерями ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 4
    скачать x65flasher & x65PapuaUtilsV111b by A1ex картинку тр,фул и будет счастье! что как куда и зачем на форуме давно разжёвано!
    удачи!

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    Верно , только скорость ставь не высокую ( к примеру 115200 )

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    Цитата Сообщение от Willius
    скачать x65flasher & x65PapuaUtilsV111b by A1ex картинку тр,фул и будет счастье! что как куда и зачем на форуме давно разжёвано!
    удачи!
    У меня в распоряжении есть x65papuautilsv111a и x65PapuaUtilsV105for new Sgold.Ни тем ни тем ничего не выходит, после тест поинта пишет в начале что данные считаны не верно, сикей не вычитывает и не расчитывает, загрузчик для веклая выходит какой-то кривой, тело не конектится.В обоих папуасах написано в названии "only nest", может в этом причина ?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    [QUOTE=tarik65]У меня в распоряжении есть x65papuautilsv111a и x65PapuaUtilsV105for new Sgold.Ни тем ни тем ничего не выходит, после тест поинта пишет в начале что данные считаны не верно, сикей не вычитывает и не расчитывает, загрузчик для веклая выходит какой-то кривой, тело не конектится.В обоих папуасах написано в названии "only nest", может в этом причина ? Что и куда тыкать я давно знаю, а в плане этой модели на форуме инфы не так то и много.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    290
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 4
    скорее всего у тя плата с механикой...вот дрим те пишет что типа бута нет или он кривой...посему и папуас матюкается...погрей его а потом попробуй...или флеша или азу выделуется..

    да кстати и лог папы не мешало бы выложить...

Похожие темы

  1. c81.не могу поднять..
    от s2030 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.06.2010, 01:25
  2. C81-не могу победить
    от mastak2 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.04.2007, 15:52
  3. Помогите прошить C81
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.03.2007, 01:48
  4. C81 не могу разблокировать
    от Пудик в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 05.12.2006, 02:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru