Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 8600 luna xintel находит распит но софт тело невидит.

  1. #1
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    552
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 41 : 27

    8600 luna xintel находит распин но софт тело невидит.

    вобщем nolia 8600 luna под ориг,( под батарейкой написано nokia 8600 RH-37 )
    тел перезагружаеться с симкой. нада форматнуть.
    Втыкаю в Xintel , находит распин. иду в например ve_mtk 3.1 , жму рид инфо. програма просит нажать вкл. жмем. секунд 5. и тел включаеться..

    инфа не снята. фул тоже не сливает. другие софтины тоже ее невидят. просто при нажатии на вкл тел включаеться.

    есть идеи?
    Последний раз редактировалось ArcherFox; 30.03.2008 в 17:16.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    галочку "репит алл пинс" ставил?

  3. #3
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    552
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 41 : 27
    угу пробовал и с ней и без нее. не помогает.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Ну для проверки отзвони тестером ТХ

  5. #5
    Member Аватар для ArcherFox
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    552
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 41 : 27
    зы распин находился правильно. в чем была проблема так и не понял.


    решил ее так:
    Spy Define -> Box Define -> выбрал чип и пин -> жмакнул Internal Define -> бокс перешол в режим находить распин при запросе -> зашол в main -> VE-MTK_V3.1 -> read flash ( на всякий случай) -> перезапустил VePro а то чото оно неискало снова тел -> повторил все манипуляции -> выполнил Format



    может кому пригодиться такой чудо мануальчик )

  6. #6
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от ArcherFox
    угу пробовал и с ней и без нее. не помогает.
    и она определяет таки номер проца как в китайском видео?

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от ArcherFox
    зы распин находился правильно. в чем была проблема так и не понял.


    решил ее так:
    Spy Define -> Box Define -> выбрал чип и пин -> жмакнул Internal Define -> бокс перешол в режим находить распин при запросе -> зашол в main -> VE-MTK_V3.1 -> read flash ( на всякий случай) -> перезапустил VePro а то чото оно неискало снова тел -> повторил все манипуляции -> выполнил Format



    может кому пригодиться такой чудо мануальчик )
    ну я чтоб не было проблем после нахождения распина выдираю из коробки кабло-переходник с питанием.
    запускаю софт,и после этого уже пихаю кабель.иногда даже прога ловит этот момент и кнопку тыкать не приходится.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от Dekans
    ну я чтоб не было проблем после нахождения распина выдираю из коробки кабло-переходник с питанием.
    запускаю софт,и после этого уже пихаю кабель.иногда даже прога ловит этот момент и кнопку тыкать не приходится.
    На разъеме (откуда "крокодилы" "растут") обычно имеется маленький переключатель питания.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Zarafshan-Uzbekistan
    Сообщений
    71
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    это просто

    это просто 2 варианта
    1.убраещь плюс коннектор красный и он будет читат
    2.после нажатие кнопки реад он спросит вкл телефон а ты плюс коротни на минус и всё оК!!!
    у меня часто попадают такие телы

  10. #10
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    Цитата Сообщение от maslovets
    На разъеме (откуда "крокодилы" "растут") обычно имеется маленький переключатель питания.
    а я вот думаю как его туда вклеить,ибо у меня такова нету.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.05.2005
    Адрес
    Uchkuduk
    Сообщений
    620
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 89 : 33
    Цитата Сообщение от Dekans
    а я вот думаю как его туда вклеить,ибо у меня такова нету.
    Попробуй контактор крышки камеры К790(750) только не помню его нормальное состояние, нужен нормальнозамкнутый. Удобно будет питание сбрасывать (одного нажатия достаточно).

  12. #12
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    да и советской мк-1-1 достаточно...
    другое дело лень.

Похожие темы

  1. Непонятки с 8600 luna
    от Klech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.09.2010, 21:29
  2. luna 8600 сhina
    от серж-mast в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2008, 23:16
  3. Nokia 8600 Luna
    от alex_82_82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.11.2008, 03:49
  4. 8600 luna
    от igorevi4 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 18.03.2008, 15:06
  5. 8600 luna
    от ShandrapaY в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.07.2007, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru