Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6500 автоматический отвечает

  1. #1
    Только чтение
    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    312
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3

    6500 автоматический отвечает

    привет!!!
    есть телефон нокла 6500 слайдер когда звонят телефон автоматический отвечает. Проверял другими сим картами тоже так.
    Форматировал не дал результата и в меню не нашол функчию чтобы отключить автоответчик
    кто небуд сталкивался такой проблемой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Вот сегодня столкнулся с такой же проблемой. 6500с под оригинал, разъём microusb. Сброс настроек из меню не помогает. Вся загвоздка в "меню-самопомощь" которая никак не отключается и при сбросе не убирается. И вопрос вдогонку-как его законектить?

  3. #3
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Временно в Москве
    Сообщений
    1,403
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 392 : 186
    Форматни Ксинтелом

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,249
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 327 : 159
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA Посмотреть сообщение
    Форматни Ксинтелом
    А какая разница чем форматировать Ксинтелом, Спайдером или Инфинити?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    Цитата Сообщение от Sedy Посмотреть сообщение
    А какая разница чем форматировать Ксинтелом, Спайдером или Инфинити?
    Ну тогда вопрос вдогонку, как его форматнуть, допустим Инфинити? У телефона разёъм микро USB? при подключении кабеля микро USB опознаётся как устройство памяти. Распин на это дело нигде найти не могу. Как говорится "ситуация halp, ситуация SOS"....

  6. #6
    Member Аватар для Mr.Shoxa
    Регистрация
    08.09.2007
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    128
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    на плате должни земляки быть. РАЗБЕРИ трубу DALI через РХ ТХ форматни!

  7. #7
    Только чтение
    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    baku
    Сообщений
    312
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 3
    Я же написал что не формат не препрошивка не помогает. Просто надо сделать дубликат номера.
    100% помогает

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от antal Посмотреть сообщение
    Я же написал что не формат не препрошивка не помогает. Просто надо сделать дубликат номера.
    100% помогает
    Что значит "сделать дубликат номера " ? проясни пожалуйста .
    У меня 6500c на экране красный крестик , автоматический ответ .

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    усе просто
    удерживаем нолик , а потом отключаем в меню .

  10. Спасибо сказали:

    motifej (24.10.2012)

Похожие темы

  1. Автоматический поиск Jtag распина
    от OVERSEER в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.06.2011, 17:29
  2. PANASONIC KX-A146RUF автоматический АОН?
    от infotehtorg в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.08.2006, 19:54
  3. Автоматический выбор профиля
    от camelot76 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.09.2004, 17:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru