Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6270-проблема с сетью

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    Экибастуз
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6270-проблема с сетью

    Всем привет,подскажите кто знает,где найти даташит на передатчик этой модели.Пришло тело-нет сети,перекатал всё:проц,флэшку,retu,tahvo... но сетка так и не появилась.Снял "RF IC"-сгнили два контакта на плате.Трубу принципиально хочу поднять.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    172
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 21 : 5
    А что с телефоном было?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    168
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 18 : 10
    эта тема очень много обсуждалась на форуме, там надо менять емкость(вроде 2 nF) в цепи ГУНа(подсказал бы точнее, но под рукой нет схемы) в поиске все есть, сам менял реально помогло, это болезнь для nokia 6270

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.06.2006
    Адрес
    казахстан, Усть-Камен
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 8
    Помогает замена G7500 и C7516,C7511

  5. Спасибо сказали:

    Snaiper_Na (05.05.2010)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с какого еще тела можно взять эту G7500?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2007
    Адрес
    58rus
    Сообщений
    376
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 19 : 11
    Цитата Сообщение от kgb900 Посмотреть сообщение
    А с какого еще тела можно взять эту G7500?
    Прежде чем менять я бы посоветовал посмотреть подается ли питание и сигнал управления с rf-проца на ГУН. а то мож и не в нем дело..

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    для начала бы сказал подаёт ли вообще какие либо признаки при ручном поиске сети и для чего сразу всю плату лопатить. В них обычно дело дальше RF части не доходит. Подогнул контакты антенны, проверил доходит ли сигнал с усилителя. Реболл трансивера. Замена С2511 и скорее всего проблема решена

  9. #8
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    27-й регион
    Сообщений
    153
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 10 : 8
    Цитата Сообщение от Zepa Посмотреть сообщение
    для начала бы сказал подаёт ли вообще какие либо признаки при ручном поиске сети и для чего сразу всю плату лопатить. В них обычно дело дальше RF части не доходит. Подогнул контакты антенны, проверил доходит ли сигнал с усилителя. Реболл трансивера. Замена С2511 и скорее всего проблема решена
    Хотел поправить; замена С7511, а не С2511

Похожие темы

  1. C3-01 проблема с сетью
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.08.2013, 13:47
  2. X3-00 проблема с сетью
    от opion65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2011, 18:51
  3. x6 проблема с сетью
    от rain999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.01.2011, 19:43
  4. L7 проблема с сетью
    от голый 3 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.05.2009, 23:16
  5. 6270 проблема с сетью
    от s3mobile в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2008, 18:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru