Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Kyocera 680

  1. #61
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Readon Посмотреть сообщение
    вы в Харькове находитесь?
    Нет. Я из Мариуполя

  2. #62
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    день добрый !
    общался по вопросу прошивки модема Kyocera KPC680 с инженером одного из диллеров Пиплнет, того самого где приобрёл
    этот модем. Хочу перепрошить сам, поэтому узнавал про исходные данные для прошивки.
    либо я не на столько компетентен, либо не внушил доверия программисту, но данные я не получил
    прошу представителей (диллеров) Пиплнет, кто есть на форуме, просветить по таким вопросам.
    Понимаю, что кто-то скажет "не отнимай хлеб у программистов, зачем тебе эти параметры..". Но если это уникальные данные идентифицирующие мой модем, почему я, как владелец, не могу о них знать? я ведь не требую какого-то доступа к свитчу на базовых станциях или ещё чето-то...
    Если эти параметры уникальные, то внести их в другой модем и подключиться к сети Пиплнет не получится?
    наслышан о так называемых "клонах", поэтому ответ специалиста меня озадачил, говорит "в другом сервисном центре из этого модема сделают клон" !! т.е. как? получается он поставил под сомнения легальность подключения устройств в сеть Пиплнет у других диллеров?! очень надеюсь, что это не так )
    но всё же: как я могу быть уверен (проверить), что в модем прошьют нужные параметры?

    могут ли быть проблемы с подключением к сети Пиплнет в тех районах, где ещё нет Rev.A, а модем прошит только для этого режима (не гибридный)?

    в разговоре программист упомянул IMSI и ESN, про A-key и chap_ss он меня не понял. может ли быть так, что эти параметры он не использует для прошивки?

    буду благодарен за ответ, или киньте ссылочку, может подобный вопрос уже где-то тут обсуждался ...

  3. #63
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,972
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 119 : 99
    либо я не на столько компетентен, либо не внушил доверия программисту
    если вы настолько компитентны , достаньте софт корректно работающий с
    Kyocera KPC680
    вычитайте эти
    в разговоре программист упомянул IMSI и ESN, про A-key и chap_ss
    данные ( а желательно все) из модема и зашивайте куда надо .....
    наслышан о так называемых "клонах", поэтому ответ специалиста меня озадачил, говорит "в другом сервисном центре из этого модема сделают клон" !! т.е. как? получается он поставил под сомнения легальность подключения устройств в сеть Пиплнет у других диллеров?!
    для создания клона к дилерам или в СЦ оператора ходить не обязательно , нужен временый доступ к аппарату настроеного на сеть (работающему) или то что вы просили от дилера

    PS а вообще очень велик шанс того что при перепрошивке , изменении каких либо параметров вы просто положите модем, и к дилеру (или СЦ) обратитесь с притензией что "мол перестал работать , а вчера еще работал...." и не слова не упомяните о каких либо вмешательствах в модем с вашей стороны с помощью сервис софта или при перефлешивании ИМХО!!!!!!!

  4. #64
    Member
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    173
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 38 : 11
    Насколько я знаю A-key нужно в модеме менять, только для поддержки режима 1x.

  5. #65
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    285
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Привет всем. Есть распиновка под жтаг?

  6. #66
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    285
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Картинка есть, есть профиль?)
    Проблема в WP.
    Последний раз редактировалось Skydreem; 24.06.2010 в 21:28.

  7. #67
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    275
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 46 : 32
    Господа, у кого завалялась Kyocera PST умеющая шить Kyocera KPC680? Если можно - на мыло [email protected]

  8. #68
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Ukraine, Zhitomir
    Сообщений
    339
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 122 : 83
    Цитата Сообщение от palexxx Посмотреть сообщение
    Господа, у кого завалялась Kyocera PST умеющая шить Kyocera KPC680? Если можно - на мыло [email protected]
    http://depositfiles.com/files/mn7l5vz3a

  9. Спасибо сказали:

    palexxx (09.09.2020)

  10. #69
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    275
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 46 : 32
    И пользуется ж кто-то такими бредовыми файлообменниками в 2020 )))
    Вот нормальная ссылка, не протухнет через месяц
    https://drive.google.com/file/d/1gO6...ew?usp=sharing Kyocera PST 3.8.18
    https://drive.google.com/file/d/1YBU...ew?usp=sharing Отдельно патч под kpc680, ставить перед установкой KPST
    https://drive.google.com/file/d/0B8K...ew?usp=sharing Бонус. Инструкция для программиста по прошивке 650 и 680

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6

Похожие темы

  1. как залить prl в Kyocera Jax (он же Kyocera S1300) ?
    от sebman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 02.09.2010, 01:07
  2. Palm Treo 680
    от Praetorian в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.01.2009, 01:31
  3. Kyocera KPC-680 из-под Alltel
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.01.2009, 11:59
  4. Treo 680
    от Andrywa в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2008, 15:28
  5. Kyocera KPC 680 не хочет выходить в evdo что может быть?
    от Александр лсв в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.07.2008, 22:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru