Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: t616 "insert correct SIM card"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t616 "insert correct SIM card"

    подскажите что сделать, t616 после раздлочки div говорит Insert correct sim card. Карта работает на другом телефоне

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Это значит что телефон все еще лоченый

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема в том что оригинальная карта из этого телефона перестала работать

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Без СИМ: >*<<*<*<* .
    Попадаешь с сервис-меню. А там смотри локи

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    там в simlock все по нулям. А разлочить то это дело как ?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    В смысле по нулям? Все открыты?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я так понимаю что все закрыты. Видимо это 4 locks ситуация. Reset GDFS и Rebuild SP Area ... в DIV 8.4 не помогают. Следующий шаг я думаю что перепрошить flash. Но где его взять для T616?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Понимаешь правильно. Только где лежит не подскажу, не знаю

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала koi8r
    я так понимаю что все закрыты. Видимо это 4 locks ситуация. Reset GDFS и Rebuild SP Area ... в DIV 8.4 не помогают. Следующий шаг я думаю что перепрошить flash. Но где его взять для T616?
    попробуй Clear SP Locks сделать. нам помогало (хотя подозреваю что вы уже пробовали это)

    Ostap

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    у меня такое уже бывало...
    ....значица так...

    1. Сделай Remake CRC`s (SCRC,DCRC1,DCRC2)
    2. прочитай все коды
    3. и поменяй IMEI на тот который у тебя прочитался
    4. всё

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все перепробовал - не работает. Надо flash R1A054 для T616.
    Есть у кого-нибудь киньте пожалуйста.

  12. #12
    kkav
    Guest

    t616

    Hi !
    Если rebuild Sp не помогает ,тебе необходимо пролить оригинальный gdfs avr .Cкорее всего снесло область SEC EEPROM .А затем сделай rebuild Sp . Flash тут не причем

    удачи

Похожие темы

  1. W100i . "Insert correct sim card", в меню блокировок все 4 замка открыты
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 32
    Последний ответ: 07.11.2012, 22:09
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 22.12.2011, 14:37
  3. SE C702 "Insert correct SIM card"
    от ak2004 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2009, 10:52
  4. "Insert correct SIM card"
    от Antikillerr в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2005, 01:01
  5. "Insert correct SIM card" а ony Erixsson T610
    от batyrLAN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.08.2005, 17:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru