Показано с 1 по 12 из 12

Тема: подскажите по HTC Herm200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8

    подскажите по HTC Herm200

    есть такое тело, я в них не очень разбираюсь, поскольку ниразу не пользовал. трабла вот в чем: при вкл тела не запрашивает пин код симки, естественно при значке антеннки стоит восклицательный знак. нажимая на него появляется окно, что нет сети, нажимаю настройка - вылетает окно "неопределенное состояние сим карты, введите пин", пин естественно вводится звездочками, нажимая ВВОД, он пропадает и можно ввести его заново, и ничего не происходит дальше, потверждения о правильном вводе не выскакивает. клиент говорит, что такое началось после того как хотел поменять симку. Да, кстати при отключении функции телефона, он обратно не включается, телефонная трубка в commmanager'е с крестиком остается... вот. хард ресет делал, не помогло, кто что скажет по данному сабжу

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    как я понял автор говорит о TyTN, в данном случае стоит проверить в каком состоянии "радио" скачать его можноз десь http://www.romupdate.ru/index.php?op...=select&id=163, либо у тела могут быть проблемы с "определением" сим!
    ЗЫ в общем в начале прописываем радио, а если не помагает..... то как всегда вдумчиво начинаем "ковырять" апаратную часть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    ОК, попробую, посмотрим что выйдет...

    ЗЫ, мож схемка есть у кого на это чудо, дайте пожалуйста

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    при прошивке вылезает ошибка соединения, хотя на экране 4 полосы, в чем грабля?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну дык сказали вроде, в железе возможно трабл

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    железо жарку выдержало , но не помогло

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 189 : 8
    уф, еле инет сделали! выяснил, что тело просто не принимает симку, 112 звонит! надо было сразу проверить (ручник ). кто знает мож стекло на симку есть? схемку бы, нашел мануальчик, но без схемы... подкиньте плиз!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    green island
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну как разобрался,у меня тоже симку ни видит,может есть у кого схема....

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Цитата Сообщение от andhub Посмотреть сообщение
    Ну как разобрался,у меня тоже симку ни видит,может есть у кого схема....
    Он у тебя совсем симку не видит? В левом нижнем углу на заставке HTC что пишет? Не "No GSM" случайно?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    а прошить его так и не получилось? хотелось бы два момента прояснить - с какой ошибкой вылетает при попытке прошить и что пишет при загрузке. как вариант может есть оч бледная надпись "Test only" "No GSM". была таких парочка, все обошлось прошивкой на самую последнюю версию. скачать можно на саппорте HTC.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    green island
    Сообщений
    123
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Он у тебя совсем симку не видит? В левом нижнем углу на заставке HTC что пишет? Не "No GSM" случайно?
    Точно,блин,кратковременно выскакивала надпись NO GSM,сразу и не заметил.Прошил и всё О.K.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Добавлю также, что проблема NO GSM может быть как софтовой так и железной. При софтовой проблеме исправляется прошивкой. Симптомы железной проблемы следующие:
    - радио ROM не шьется ни с компьютера, ни с SD карты
    - windows Mobile загружается и вроде работает нормально, но в свойствах устройства нет версии радио, версии протокола, IMEI. Через некоторое время (до получаса) система зависает и помогает только софт резет.
    - mtty.exe не может посчитать CRC радио ROM'a
    - перед тем, как окончательно потерять сеть, иногда не видел симку и сеть

    В моём случае помог прогрев радио блока и процессорного блока

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 26.02.2010, 14:12
  2. HTC HERM200 не включается
    от dix_yo! в разделе HTC
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.06.2009, 18:06
  3. HTC Herm200 как снять код
    от valeraabh в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2008, 20:31
  4. Help plz htc herm200
    от Tzezari в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2007, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru