Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 7610 шьётся, но не включается.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5

    7610 шьётся, но не включается.

    Есть Nokia 7610 со следующим глюком, шьётся, но ни как не хочет включаться.
    Вернее пытается включиться на секунду зажигается подсветка и сразу вырубается и всё.

    Шьётся (UFS) без проблем, но только через режим Flash, в Local Mode не входит.

    Вот такая петрушка…

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    А напруги-то есть?

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    какой версией шьешь

  4. #4
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Зокус поменяй

  5. #5
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    format user area делал ?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от leblyad
    А напруги-то есть?
    То есть потребление? Если потребление, то, как ты думаешь, есть или нет если подсветка моргает?!


    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    какой версией шьешь
    Какая разница в версии? Ну, 6.00.


    Цитата Сообщение от mobilefiles
    Зокус поменяй
    Интересно где ты его на плате видел?


    Цитата Сообщение от Sasha313
    format user area делал ?
    Написал же, что в Local Mode не входит, и как уме по твоему сделать format user area.



    Народ, убедительная просьба, читайте внимательно первый пост. И если можно, более дельные советы.

  7. #7
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от Telecomservice
    Интересно где ты его на плате видел?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    137
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 4
    Уфсой попробуй Self Tests,зокус ты не найдешь,но есть микруха N130,в тесте последняя строка ее

  9. #9
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,166
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    То есть напряжение на зокусе и Vcore. А еще был случай N607 была виновата.

  10. Спасибо сказали:

    texkom1 (02.11.2008)

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Telecomservice
    Убедительная просьба-читай ПОИСК и хоть не много думай перед написанием поста! Подобных тем тысячи. С 2004года это можно уже понять?!

    @pchela
    ты чего хоть пишешь?
    Скажи ка мне в каком режиме делается Self Tests?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    137
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 4
    согласен,после выходного,с утра можешь и не то брякнуть.Вообще с неиправной N130 труба входит в локал

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    929
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от pchela
    Уфсой попробуй Self Tests,зокус ты не найдешь,но есть микруха N130,в тесте последняя строка ее
    Self Tests делается только через Local Mode, и соответственно сделать его в моём случаи нельзя!
    N130 менял, она рабочая!



    Цитата Сообщение от leblyad
    То есть напряжение на зокусе и Vcore. А еще был случай N607 была виновата.
    По схеме основное посмотрели и перемеряли не один раз! А N607, в обще за IHF speaker отвечает!



    Цитата Сообщение от Scheduler
    Telecomservice
    Убедительная просьба-читай ПОИСК и хоть не много думай перед написанием поста! Подобных тем тысячи. С 2004года это можно уже понять?!

    @pchela
    ты чего хоть пишешь?
    Скажи ка мне в каком режиме делается Self Tests?


    ПОИСК я ПРОСМОТРЕЛ СРАЗУ!!! Вот именно такой проблемы не нашёл!
    Чутче дельный совет дал, а не в поиск посылал!

Похожие темы

  1. 7610 не шьется не включается
    от Mobistek в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2006, 03:42
  2. 7610 шьется но не включается
    от Fianit в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.08.2005, 10:01
  3. 7610 шьется, не включается
    от PAV_sar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2005, 20:54
  4. 7610 шьется, не включается
    от PAV_sar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2005, 20:49
  5. 7610 шьется а не включается!
    от smail в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2005, 21:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru