Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: W710 после замены процессора и флехи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22

    W710 после замены процессора и флехи

    Всем привет
    Есть телефон W710 перепаял флеху и проц с к610, прошил, включаю, загорается подветка и вибра и тутже гаснет, потреблен 30ма так и стоит. Востанавливал ждфс с секюр зонами. Есть бэкапы ждфсов (от старой флехи w710 и к610 ).
    Что подскажите?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Чем шьёш?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Setoolом

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Даже если запустишь сети не будет. Пара от к610 это 3же, 710ый это едж.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    жаль

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Блин модель спутал не к610 а W610. от него должен подойти?

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Да, подойдет. Шить гдфс от z|w710 и восстанавливать секзону.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    Так делал так не получилось.

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Гдфс где брал? И логи давай шитья гдфс

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    ГДФС свои считанный с родного w710 и с родной флеши w610
    гдфс w610 считал после установки флеши на плату w710го.

  11. #11
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Гдфс ищи на форуме. В старом у тебя хрен знает что.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 150 : 22
    секзону восстанавливать?

Похожие темы

  1. X2-02 (RM-694) после замены процессора
    от DJSem121 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2012, 11:37
  2. k790 после замены процессора.
    от greg в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.07.2009, 23:45
  3. bb5 после замены процессора
    от pundev в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.10.2008, 20:53
  4. u8360 после замены процессора
    от $ide$step в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2007, 17:09
  5. E365 до и после замены процессора
    от Mr_Andersen в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.08.2006, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru