Показано с 1 по 10 из 10

Тема: w200 работает только с адной сим

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    w200 работает только с адной сим

    пренесли тело w200 видет только 1 симкарту на остальныи пишет вставте sim карту. Пробовал шить не памогло, плата чистая без океси. Подскажите что сним сделать:kulak:

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    разблокируй его несколько раз и все встанеть на место

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от ilhom_69
    разблокируй его несколько раз и все встанеть на место
    :eek:
    Ага, особенно такое рекомендуется делать если ЦИД52 и Унлок делается через расчет сигнатуры.:D
    А по делу скорей это не софтовое проблема.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    Цитата Сообщение от ilhom_69
    разблокируй его несколько раз и все встанеть на место
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от Синхофазатрон
    пренесли тело w200 видет только 1 симкарту на остальныи пишет вставте sim карту. Пробовал шить не памогло, плата чистая без океси. Подскажите что сним сделать:kulak:
    Ремонтировать аппаратную часть.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    352
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 93 : 33
    Сим коннектор посмотри, один контакт в воздухе.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    rus
    Сообщений
    139
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно контроллер сим карты менять

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,497
    Спасибо
    431
    Благодарностей: 1,275 : 736
    Цитата Сообщение от bearmakar Посмотреть сообщение
    где ты его там нашел этот контроллер?
    Теме больше года... Не смущает?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,497
    Спасибо
    431
    Благодарностей: 1,275 : 736
    Пункт 3 правил:
    3. Исскуственное поднятие тем up-ами, поднятие старых тем, спам, флуд, политика (3 очка на 15 дней);

    .......................

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    все понял

Похожие темы

  1. D880 работает только с двумя СИМ
    от floor25 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.08.2012, 15:12
  2. G700 работает только сим от Мегафона
    от ABAND в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.11.2009, 11:50
  3. v3 работает только со старыми сим картами ?!
    от Zoosman в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2007, 07:17
  4. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.10.2006, 20:26
  5. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.10.2006, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru