Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6310 и sim

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5

    6310 и sim

    Привет всем, принесли 6310 замоченную очистил, пропаял, запустил. Не видит сим под фильтром отгнивши дорожки на плате. Может кто знает как бросить в этом случаи перемычки? От картаприёмника.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    качни схему и посмотри куда идут дороги

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    качни схему и посмотри куда идут дороги
    Схема есть по схеме всё идёт на УЕМ может есть что нить промежуточное уж очень неохото выдирать УЕМ

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Молдова, Тирасполь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4
    В таком случаи береш иголку и начинаеш ковырть плату там где был фильтр и пробуеш там паять перемычки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от YuRaS_21
    В таком случаи береш иголку и начинаеш ковырть плату там где был фильтр и пробуеш там паять перемычки.
    Оно понятно я бы так и сделал но отгнивши очень большим куском и куда припояться невидно

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Молдова, Тирасполь
    Сообщений
    64
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 4
    Ну тогда врятли ты еше куда либо припояишся т. к. после фильтра дорожки идут прямо в уем.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Цитата Сообщение от Andruha-XXX
    Схема есть по схеме всё идёт на УЕМ может есть что нить промежуточное уж очень неохото выдирать УЕМ
    вот тут ты сам и ответил на свой вопрос

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    БЕЛАРУСЬ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Спасибо всем тело пришлось отдать тема закрыта

Похожие темы

  1. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  2. 6310 v5.01
    от kvaster в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.12.2006, 20:37
  3. 6310 PM
    от djamal00 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2006, 16:44
  4. 6310 pa
    от glukas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2004, 12:32
  5. PA 6310
    от glukas в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2004, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru