Показано с 1 по 6 из 6

Тема: se-tool 3 не хочет работать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6

    se-tool 3 не хочет работать

    se-tool 3 с четырмя выходами не видят телефоны, хотя в диспечере устройств все нормально установленно, а через ufs работает нормально, в чем моя ошибка???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    172
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 21 : 5
    наверника забыл переключить между UFS USB COM

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    В том, что с такими вопросами надо обращаться к продавцу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    Ничего не выходит, драйвера установил, в ПО сутула указал нужный com порт, надпись:
    v0.914028/UNI
    CARD SERIAL: ********
    Loaded 51 flash descriptors
    Подключаю тел W550 кабелем от К750, жму кнопку identify, начинает бегать индикатор процесса, и надпись: press power on shortly!
    Я пытался включить тел, (тел рабочий), и нажимал кнопку с переодичностью, и АКБ подкидывал, одкидывал - не даёт мне програматор ни какой информации, на box-е правда мигает лампочка RX, TX ещё не разу не моргнула, а с обратной стороны лампочка, там где USB кабель подключается вообше не горит, при подключении кабеля несколько раз моргнёт только!
    Люди что я не так делаю???
    Последний раз редактировалось VETER_001; 19.04.2008 в 01:03.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    23
    Сообщений
    589
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 50 : 29
    Цитата Сообщение от VETER_001
    Ничего не выходит, драйвера установил, в ПО сутула указал нужный com порт, надпись:
    v0.914028/UNI
    CARD SERIAL: ********
    Loaded 51 flash descriptors
    Подключаю тел W550 кабелем от К750, жму кнопку identify, начинает бегать индикатор процесса, и надпись: press power on shortly!
    Я пытался включить тел, (тел рабочий), и нажимал кнопку с переодичностью, и АКБ подкидывал, одкидывал - не даёт мне програматор ни какой информации, на box-е правда мигает лампочка RX, TX ещё не разу не моргнула, а с обратной стороны лампочка, там где USB кабель подключается вообше не горит, при подключении кабеля несколько раз моргнёт только!
    Люди что я не так делаю???
    Поствь правильный COM порт. зайди в управлением компьютером и посмтри по какому порту опрелделяется se tool. например у меня COM10 и все. потом все заработает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    Да не в этом дело я же говорю что setool3 pro с 4 RJ45 выходами что там дело не в софте а в самом setoole или же в кабелях!

Похожие темы

  1. c7-00 не хочет работать с сим!!
    от rasta666 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.05.2012, 19:47
  2. 6101 не хочет работать.
    от DeMo&GoRGoN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.05.2007, 14:03
  3. Как работать с Flash Tool?
    от polimer в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.12.2006, 18:37
  4. C55 не хочет работать
    от Nechrist в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.07.2005, 03:14
  5. Nokia Tool не хочет работать
    от Remzona в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.12.2004, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru