Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C230 висит при включении

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    C230 висит при включении

    При нажатии на кнопку включения появляется надпись Samsung C230 и все, дальше ничего не происходит! Прошил NsPro, не помогла. Плата чистенькая. Где копать, может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    Укraine
    Сообщений
    509
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 22 : 15
    Ударник? Если шьется без ошибок, не факт, что флеш жива. Пробуйте прошить оптиком, но больше похоже на железо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Цитата Сообщение от premier_serv
    Ударник? Если шьется без ошибок, не факт, что флеш жива. Пробуйте прошить оптиком, но больше похоже на железо
    Спасибо, попробую

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    474
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    прошить оптиком со стиранием

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    380
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    Флешу менять надо!

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Фулсо стиранием пролить оптиком, потом если не катит реболить флешь если не катит менять.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    474
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 69 : 37
    Цитата Сообщение от RAW
    Фулсо стиранием пролить оптиком, потом если не катит реболить флешь если не катит менять.
    не обязательно фул, можно просто прошивку со стиранием

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Помогло замена флеши, всем спасибо!

Похожие темы

  1. K800 висит при включении
    от STALKER_71 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.05.2011, 18:11
  2. d500 висит при включении
    от senyaV в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.11.2009, 12:43
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.10.2007, 13:46
  4. Х200 - висит при включении.
    от supermen в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2007, 14:01
  5. E700 висит при включении
    от Romash в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2004, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru