Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6300 мигающий дисплей!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    туркменистан
    Сообщений
    336
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    6300 мигающий дисплей!

    Здравствуйте у меня такая проблема пришёл 6300 с мигающим дисплеем тело не моченное не ударенное,я попытался его прошить чек проходит,но ифщу не считывает и в локал мод не входит,я перекатал ему проц с надеждой что он заведется,но не хера,тепер думаю тахво перекатать,и ещо одна просба некто не знает ТАХВО с такой маркеровкой подходит ли 4376533,отблагодарю!

  2. #2
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,285
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    нет не подходит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    ЕКБ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 32 : 21
    подходит конечно, у тебя там такая и стоять должна

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    ЗАКРЫТ
    Сообщений
    1,948
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 211 : 97
    [quote=Casper80]я попытался его прошить чек проходит,но ифщу не считывает ]

    Выложи лог прошивки

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Попробуй лучше сперва программно, а катать всегда успеешь. А не входит локал, может из-за неправильного резюка в кабеле.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Mary
    Сообщений
    107
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    я так и не понял.ты его шить пробовал или просто чекал.просто у меня очень часто приходит такая проблема,все решалось прошивой.попробуй прошить,если конечно после перекатки проца он еще живой.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    142
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    если телефон работает, только дисплей подмигивает. то это не всегда програмный глюк. попробуй подкинуть дисплей, погрей/поменяй стекляху, проверь питалово на дисплей, возможно проблема в рап - прогреть/перекатать, (конечно после прошивки) и фсе.

Похожие темы

  1. Мигающий дисплей V300(V500)
    от Freman в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2008, 13:42
  2. Nokia N-Gage QD, мигающий дисплей
    от Sasha85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2007, 04:30
  3. мигающий дисплей на К700
    от RameBOY в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.04.2006, 16:51
  4. 2600 мигающий дисплей
    от Kly в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.07.2005, 12:53
  5. R210S Мигающий дисплей
    от CaHTexHIK в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.12.2004, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru