Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Mozzila или IE?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116

    Mozzila или IE?

    возможно тема не в том топике но мну задрал этот процесс....в основном пользуюсь мозиллой....и она стоит по умолчанию...но уфс требует IE что бы качать прошивы...так я запарился постоянно менять браузеры по умолчанию...можно настроить мозиллу так что бы можно было качать без проблем с саппорта УФС и проч

  2. #2
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    но уфс требует IE что бы качать прошивы
    С последним апдейтом это убрали, если не ошибаюсь ... мозилой нормально качается (впрочем всегда качалось) , если заходить на саппорт из оболочки с кнопы "support" , а не по ссылке

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    139
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4
    согласен (входить нужно с кнопки саппорта и усе ОК) попробуй Opera тоже не плохой браузер...........

  4. #4
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от THE BEST
    С последним апдейтом это убрали, если не ошибаюсь ... мозилой нормально качается (впрочем всегда качалось) , если заходить на саппорт из оболочки с кнопы "support" , а не по ссылке
    не знаю...но у меня не прошла эта проблема..все так же...на саппорт захожу а вот скачать не могу...может кто нить знает как настроить мозиллу?

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,148 : 398
    что именно говорит саппорт при входе через мозиллу? Всё в ней должно работать прекрасно, если включены Cookies

  6. #6
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от Meowt
    что именно говорит саппорт при входе через мозиллу? Всё в ней должно работать прекрасно, если включены Cookies
    куки все включены...а саппорт пишет это

    Dear customer!

    If you see this page, it means some access violation occured. Possible reasons:

    * Your session is expired
    o Solution: Relogin from this page

    * Your browser does not accept cookies or has very strict security settings set
    o Solution: Please tune your IE to satisfy the above condition

    * Your browser is running in Protected Mode
    o Solution: Please temporarily disable Protected Mode on your browser

    1. релог делаю саппорту пох
    2.включил кууки, сайт внес в доверенный список
    3.понизил защиту в браузере

Похожие темы

  1. Huawei 1550 MTS UA - или здох - или непойму... помогите советом
    от Ipood в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.07.2010, 01:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru