Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: K790 работает только на одной версии прошивки на остальных моргалик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    K790 работает только на одной версии прошивки на остальных моргалик

    Принесли K790 с проблей зависания прошиваю моргалик зашиваю
    K790_r1ed001_1250210_generic_wi.ssw.cry тело заводится но нет сеть Перепробывал целую кучу прошивок результата ноль работает только на одной но сети так и не появляется. Хотя шьется без проблем. Может кто сталкивался?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Скорее всего твоё тело раньше прошивали как к800 а гдфс не был исправлен. Делай по мануалу.
    Бэкапь сек зону, проливай гдфс, восстанавливай сек зону и прошивай обычной прошивкой от к790 соответствующего цида.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    дай IMEI

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от <JEANS>
    дай IMEI
    А имэй то зачем? С повреждённой сек зоной он уже с любой прошивкой не включится. А вот если был шит как к800, то имэй будет в порядке.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    хотел посмотреть чо за модель всередине

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    35220601208098912


    А если его в К800 зашить сеть появится

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,459
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 222 : 101
    нет конечно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от DontGiveMeNam
    нет конечно
    он ко мне пришел с сеткой следовательно в K800 зашит он не был но после прошивки сеть потерял в чем трабла?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    128
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 56 : 8
    Не дури людям голову, у тебя ж дрим есть, где фулы лежат ты прекрасно знаешь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    только что сделал как описано тут http://www.mobile-files.ru/forum/sho...0+%F1%E5%F2%FC результата нет что за трабла не пойму

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 260 : 121
    логи хоть покажи, а то все пишешь и пишешь - не помогло

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    CARD SERIAL: 000xxxxx
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:52
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601208098 CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    writing F:\все для закачки\прошивка\прошивки\SETool\K790\k790_r1jg001_1250477_generic_ev_cid52.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing F:\все для закачки\прошивка\прошивки\SETool\K790\k790_r1jg001_fs_russia_ev_red_cid52.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:4180
    Will flash 209 blocks...
    SSW loading returns:0
    LDR:070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    loader startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader unlock: executed
    resetting usercode..
    USERCODE RESET TO "0000"
    writing tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    writing tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/customize.xml
    writing tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    writing tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    writing tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    writing tpa/preset/custom/Root.cer
    writing tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    writing tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    writing tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    writing tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    writing tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    writing tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed: 374 secs.

    Вот лог прошивки когда телефон уходит в моргалика
    и это в принципе на всех прошивках кроме
    K790_r1ed001_1250210_generic_wi.ssw.cry
    Последний раз редактировалось evgenie; 23.04.2008 в 19:29.

Похожие темы

  1. 6500с работает только на одной частоте
    от SHLL в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.09.2010, 00:22
  2. 6680 работает только одной компанией
    от Sardordec в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2010, 00:10
  3. 6030 работает только с одной сим
    от Drjusha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.10.2006, 21:42
  4. 7250 работает только с одной SIM!
    от scatt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2006, 16:47
  5. LG 510W работает только с одной симкой...
    от Desertir в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.03.2006, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru